मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics

मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Amit Sharma ( Kota) 9950434676 - 9694750404

अश्कों की बूंदों से,
ग़म की कलम से,
जो हैं ज़रूरी काम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा,
श्रद्धा के शब्दों से साँसों की सरगम से,
मीरा सा एक पैगाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।

दुनिया में है कौन ऐसा,
दिल की सुने मेरी बातें,
हालात अपने सुनाऊँ,
तो सब हंसी हैं उड़ाते,
खत में दिल के हर ज़ख्म है,
नैना जिसमे दुःख से नम हैं,
इसमें पता खाटू धाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।

दुनिया ने ताने सुनाये
जब वक़्त ने मुझको मारा,
होता रहा दूर मेरी,
कश्ती से हर पल किनारा,
देख कर भी ना दिखा,
क्या पढ़ लो इसमें है लिखा क्या,
कर्मो का अंजाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।

छिप छिपकर सभी से,
चिट्ठी लिखी है कन्हैया,
मन जानता हूँ भंवर से,
कर देगा तू पार नैया,
बेधड़क पे कर कृपा दे,
रास्ते बस तू दिखा दे,
बस आखिरी में प्रणाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।

 

Khat Shyam Ke Naam | खतश्याम के नाम | Khatu Shyam Beautiful Song by Amit Sharma ( Kota) | Full HD

Ashkon Ki Bundon Se,
Gam Ki Kalam Se,
Jo Hain Zaruri Kaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha,
Shraddha Ke Shabdon Se Saanson Ki Saragam Se,
Mira Sa Ek Paigaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.

Duniya Mein Hai Kaun Aisa,
Dil Ki Sune Meri Baaten,
Haalaat Apane Sunaun,
To Sab Hansi Hain Udaate,
Khat Mein Dil Ke Har Zakhm Hai,
Naina Jisame Duhkh Se Nam Hain,
Isamen Pata Khaatu Dhaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.

Duniya Ne Taane Sunaaye
Jab Vaqt Ne Mujhako Maara,
Hota Raha Dur Meri,
Kashti Se Har Pal Kinaara,
Dekh Kar Bhi Na Dikha,
Kya Padh Lo Isamen Hai Likha Kya,
Karmo Ka Anjaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.

Chhip Chhipakar Sabhi Se,
Chitthi Likhi Hai Kanhaiya,
Man Jaanata Hun Bhanvar Se,
Kar Dega Tu Paar Naiya,
Bedhadak Pe Kar Krpa De,
Raaste Bas Tu Dikha De,
Bas Aakhiri Mein Pranaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.
+

एक टिप्पणी भेजें