चाहे राम भजो चाहे श्याम नाम दोनों हितकारी है लिरिक्स Chahe Ram Bhajo Chahe Shyam lyrics

चाहे राम भजो चाहे श्याम नाम दोनों हितकारी है लिरिक्स Chahe Ram Bhajo Chahe Shyam lyrics, Devotional Bhajan by Ravindra Jain

चाहे राम भजो चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी है,
दोनों हितकारी हैं,
विष्णु जी के अवतारी हैं,
चाहे राम भजों चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी हैं।

राम जी जन जन के आदर्श,
गर्व करे इनपे भारतवर्ष,
श्याम बजाए बांसुरी,
और रचाए रास,
ब्रजमंडल से विश्व में,
पहुंची कृष्ण सुवास,
हरे कृष्ण हरे राम के अगणित,
दरश भिखारी हैं,
दोनो हितकारी हैं,
विष्णु जी के अवतारी है,
चाहे राम भजों चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी है।।

शिव का धनुष तोड़,
गठबंधन जोड़,
राम जी सिया जी का,
वरण कर लाए थे,
द्वारिका के राजा कृष्ण,
प्रेमिका की पीड़ा जान,
मंदिर से रुकमणि,
हरण कर लाये थे,
राम ने प्रण किया,
एक पत्नी व्रत,
मिथिला में दिए हुए,
वचन निभाए थे,
प्रेममूर्ति त्यागमूर्ति,
सीताराम जी ने मिल,
शुभ दिन दुर्दिन,
संग बिताए थे,
असुरण को देते शरण,
मोहन कृष्ण उदार,
तभी तो ले ली शरण में,
रानियाँ सौलह हज़ार,
एक मर्यादा के पालक,
एक प्रेम पुजारी हैं,
दोनो हितकारी हैं,
विष्णु जी के अवतारी है,
चाहे राम भजों चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी है।।

राम राजा है दीन दयाल,
कृष्ण लाला है परम कृपाल,
दोनों रहते हैं सदा,
नीज प्रण के आधीन,
दुर्जन को दण्डित करे,
सज्जन को स्वाधीन,
राम श्याम ने,
बडी बडी विपदा,
पल में टाली है,
दोनो हितकारी हैं,
विष्णु जी के अवतारी है,
चाहे राम भजों चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी है।।

चाहे राम भजो चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी है,
दोनो हितकारी हैं,
विष्णु जी के अवतारी हैं,
चाहे राम भजों चाहे श्याम,
नाम दोनों हितकारी हैं।
 
भजन श्रेणी : राम भजन ( Read More : Ram Bhajan)
 

Chahe Ram Bhajo Chahe Shyam | Ravindra Jain | Ravindra Jain's Ram and Krishna Bhajans

Chaahe Raam Bhajo Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hai,
Donon Hitakaari Hain,
Vishnu Ji Ke Avataari Hain,
Chaahe Raam Bhajon Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hain.

Raam Ji Jan Jan Ke Aadarsh,
Garv Kare Inape Bhaaratavarsh,
Shyaam Bajae Baansuri,
Aur Rachae Raas,
Brajamandal Se Vishv Mein,
Pahunchi Krshn Suvaas,
Hare Krshn Hare Raam Ke Aganit,
Darash Bhikhaari Hain,
Dono Hitakaari Hain,
Vishnu Ji Ke Avataari Hai,
Chaahe Raam Bhajon Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hai..

Shiv Ka Dhanush Tod,
Gathabandhan Jod,
Raam Ji Siya Ji Ka,
Varan Kar Lae The,
Dvaarika Ke Raaja Krshn,
Premika Ki Pida Jaan,
Mandir Se Rukamani,
Haran Kar Laaye The,
Raam Ne Pran Kiya,
Ek Patni Vrat,
Mithila Mein Die Hue,
Vachan Nibhae The,
Premamurti Tyaagamurti,
Sitaaraam Ji Ne Mil,
Shubh Din Durdin,
Sang Bitae The,
Asuran Ko Dete Sharan,
Mohan Krshn Udaar,
Tabhi To Le Li Sharan Mein,
Raaniyaan Saulah Hazaar,
Ek Maryaada Ke Paalak,
Ek Prem Pujaari Hain,
Dono Hitakaari Hain,
Vishnu Ji Ke Avataari Hai,
Chaahe Raam Bhajon Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hai..

Raam Raaja Hai Din Dayaal,
Krshn Laala Hai Param Krpaal,
Donon Rahate Hain Sada,
Nij Pran Ke Aadhin,
Durjan Ko Dandit Kare,
Sajjan Ko Svaadhin,
Raam Shyaam Ne,
Badi Badi Vipada,
Pal Mein Taali Hai,
Dono Hitakaari Hain,
Vishnu Ji Ke Avataari Hai,
Chaahe Raam Bhajon Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hai..

Chaahe Raam Bhajo Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hai,
Dono Hitakaari Hain,
Vishnu Ji Ke Avataari Hain,
Chaahe Raam Bhajon Chaahe Shyaam,
Naam Donon Hitakaari Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url