मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics

मन में बसाके तेरी मूर्ति उतारू मैं अम्बे तेरी आरती लिरिक्स Man Me Basake Teri Murti Lyrics

मन में बसाके तेरी मूर्ति,
मन में बसाके तेरी मूर्ति,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,
तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती,
तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,

करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो,
आया शरण पूजूँ चरण भाग्य जगा दो,
करुणा करो कष्ट हरो चिंता मिटा दो,
आया शरण पुजू चरण भाग्य जगा दो,
तेरे सिवा अम्बे शिवा आसरा नहीं,
मन की जिसे बात कहे दूसरा नहीं,
लाखों का तूने उद्धार है किया,
माँगा जिसने जो तुमने माँ दिया,
छोटी सी मेरी थी ये मानों विनती,
मन में बसा के तेरी मूर्ति,
मन में बसा के तेरी मूर्ति,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती,

भव में फंसी आज मेरी तार दो नैया,
तुझसे बड़ा माँझी कोई और ना मैया,
भव में फसी आज मेरी तार दो नैया,
तुझसे बड़ा मांझी कोई और ना मैया,
जिसपे तेरा हाथ उसे आंच क्यों आये,
दूर करो अब तो काले गम के साये,
दर्द की दवा तेरे पास माँ,
टूट जाये ना मेरी आस माँ,
ज़िन्दगी दया की है भीख मांगती,
मन में बसाके तेरी मूर्ति,
मन में बसाके तेरी मूर्ति
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती
तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती
तू ही सर्व मंगला तू ही भगवती
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती
उतारू मैं अम्बे तेरी आरती
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

Mann Mein Basake Teri Murti | Mata Bhajan | Navratri 2021 Mata Song | Vandana Bajpai, Vinod Rathod

Man Mein Basaake Teri Murti,
Man Mein Basaake Teri Murti,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,
Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati,
Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do,
Aaya Sharan Pujun Charan Bhaagy Jaga Do,
Karuna Karo Kasht Haro Chinta Mita Do,
Aaya Sharan Puju Charan Bhaagy Jaga Do,
Tere Siva Ambe Shiva Aasara Nahin,
Man Ki Jise Baat Kahe Dusara Nahin,
Laakhon Ka Tune Uddhaar Hai Kiya,
Maanga Jisane Jo Tumane Maan Diya,
Chhoti Si Meri Thi Ye Maanon Vinati,
Man Mein Basa Ke Teri Murti,
Man Mein Basa Ke Teri Murti,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,
Utaaru Main Ambe Teri Aarati,

Bhav Mein Phansi Aaj Meri Taar Do Naiya,
Tujhase Bada Maanjhi Koi Aur Na Maiya,
Bhav Mein Phasi Aaj Meri Taar Do Naiya,
Tujhase Bada Maanjhi Koi Aur Na Maiya,
Jisape Tera Haath Use Aanch Kyon Aaye,
Dur Karo Ab To Kaale Gam Ke Saaye,
Dard Ki Dava Tere Paas Maan,
Tut Jaaye Na Meri Aas Maan,
Zindagi Daya Ki Hai Bhikh Maangati,
Man Mein Basaake Teri Murti,
Man Mein Basaake Teri Murti
Utaaru Main Ambe Teri Aarati
Utaaru Main Ambe Teri Aarati
Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati
Tu Hi Sarv Mangala Tu Hi Bhagavati
Utaaru Main Ambe Teri Aarati
Utaaru Main Ambe Teri Aarati


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 5/06/2022

    Rajeev Ranjan

Add Comment
comment url