पहले जैसे भक्त नहीं अब पहले जैसे भाव नहीं लिरिक्स Pahale Jaise Bhakt Nahi Lyrics

पहले जैसे भक्त नहीं अब पहले जैसे भाव नहीं लिरिक्स Pahale Jaise Bhakt Nahi Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer - Naresh Chand Khatri

जय जय श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम,
पहले जैसे भक्त नहीं अब,
पहले जैसे भाव नहीं,
करते हैं सब अपना दिखावा,
श्याम से सच्चा लगाव नहीं।

आएगा किस के खातिर ये,
रिश्ता कौन निभाएगा,
आलू सिंह जी श्याम बहादुर,
जैसे कौन रिझायेगा,
श्याम तो सच्चे प्रेमी का है,
दूजा कोई चुनाव नहीं,
पहले जैसे भक्त नहीं अब,
पहले जैसे भाव नहीं,
करते हैं सब अपना दिखावा,
श्याम से सच्चा लगाव नहीं।

लगते थे वो श्याम अखाड़े,
खुद बाबा तू रहता था,
तेरे कीर्तन में भक्तों की पीड़ा,
सारी तू हर लेता था,
लाज बचा के मान बढ़ाया,
भक्तों की डूबी नाँव नहीं,
पहले जैसे भक्त नहीं अब,
पहले जैसे भाव नहीं,
करते हैं सब अपना दिखावा,
श्याम से सच्चा लगाव नहीं।

चमत्कार अब वैसे कहाँ है,
जैसे पहले होते थे,
ठाकुर भी भक्तों के दुःख में,
खुद भी व्याकुल होते थे,
निरे स्वार्थ ने मन घेरा,
बदला ज़माना भाव नहीं,
पहले जैसे भक्त नहीं अब,
पहले जैसे भाव नहीं,
करते हैं सब अपना दिखावा,
श्याम से सच्चा लगाव नहीं।

जय जय श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम,
पहले जैसे भक्त नहीं अब,
पहले जैसे भाव नहीं,
करते हैं सब अपना दिखावा,
श्याम से सच्चा लगाव नहीं।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

पहले जैसा भाव नहीं | Khatu Shyam Ji New Song | Naresh Chand Khatri Saawariya

Jay Jay Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam,
Pahale Jaise Bhakt Nahin Ab,
Pahale Jaise Bhaav Nahin,
Karate Hain Sab Apana Dikhaava,
Shyaam Se Sachcha Lagaav Nahin.

Aaega Kis Ke Khaatir Ye,
Rishta Kaun Nibhaega,
Aalu Sinh Ji Shyaam Bahaadur,
Jaise Kaun Rijhaayega,
Shyaam To Sachche Premi Ka Hai,
Duja Koi Chunaav Nahin,
Pahale Jaise Bhakt Nahin Ab,
Pahale Jaise Bhaav Nahin,
Karate Hain Sab Apana Dikhaava,
Shyaam Se Sachcha Lagaav Nahin.

Lagate The Vo Shyaam Akhaade,
Khud Baaba Tu Rahata Tha,
Tere Kirtan Mein Bhakton Ki Pida,
Saari Tu Har Leta Tha,
Laaj Bacha Ke Maan Badhaaya,
Bhakton Ki Dubi Naanv Nahin,
Pahale Jaise Bhakt Nahin Ab,
Pahale Jaise Bhaav Nahin,
Karate Hain Sab Apana Dikhaava,
Shyaam Se Sachcha Lagaav Nahin.

Chamatkaar Ab Vaise Kahaan Hai,
Jaise Pahale Hote The,
Thaakur Bhi Bhakton Ke Duhkh Mein,
Khud Bhi Vyaakul Hote The,
Nire Svaarth Ne Man Ghera,
Badala Zamaana Bhaav Nahin,
Pahale Jaise Bhakt Nahin Ab,
Pahale Jaise Bhaav Nahin,
Karate Hain Sab Apana Dikhaava,
Shyaam Se Sachcha Lagaav Nahin.

Jay Jay Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam,
Pahale Jaise Bhakt Nahin Ab,
Pahale Jaise Bhaav Nahin,
Karate Hain Sab Apana Dikhaava,
Shyaam Se Sachcha Lagaav Nahin।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url