फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulon Me Saj Rahe Hain Lyrics

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulon Me Saj Rahe Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Vinod Ji Agrawal

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निग़ाह से,
बिन मोल बिक गई, जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

बैयाँ गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूं क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साड़ी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा,
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

फूलों में सज़ रहें हैं, श्री बृंदावन बिहारी, Pholon mein saj rahe Hain, Shri Brindaban Bihari

Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.

Tedha Sa Mukut Sar Par Rakha Hai Kis Ada Se,
Karuna Baras Rahi Hai, Karuna Bhari Nigaah Se,
Bin Mol Bik Gai, Jab Se Chhavi Nihaari,
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.

Baiyaan Gale Mein Daale Jab Donon Muskuraate,
Sab Ko Hi Pyaare Lagate, Sab Ke Hi Man Ko Bhaate,
In Donon Pe Main Sadake, In Donon Pe Main Vaari,
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.

Shrrngaar Tera Pyaare, Shobha Kahun Kya Usaki,
It Pe Gulaabi Pataka, Ut Pe Gulaabi Sari,
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.

Nilam Se Sohe Mohan, Svarnim Si Sohe Raadha,
It Nand Ka Hai Chhora, Ut Bhaanu Ki Dulaari,
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.

Chun Chun Ke Kaaliya Jisane Bangala Tera Banaaya,
Divy Aabhushanon Se Jisane Tujhe Sajaaya,
Un Haathon Pe Main Sadake, Un Haathon Pe Main Vaari,
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrndaavan Bihaari,
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrshabhaanu Ki Dulaari.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 11/30/2021

    श्री राधे कृष्णा

Add Comment
comment url