सर्वसिद्धि श्री श्याम अर्चना लिरिक्स Sarvsidhhi Sri Shyam Archna Lyrics

सर्वसिद्धि श्री श्याम अर्चना लिरिक्स Sarvsidhhi Sri Shyam Archna Lyrics

श्री श्याम अति आनंद अविरल वृष्टि जन जन पर करे,
जाए ना बरनत का कहुं छवि, दृष्टि  पल पल दुःख हरे।
सिर मोर पंख प्रतीत पावन,भाल शशि जिमि शिव धरे,
सोहे  मुकुट  मणिमय अलंकृत, स्वर्णाभूषित  हिय वरे।
अधरं मधुर मनमोहिनी, माया मनोरथ माया परे,
मनो कामना, मनो वेदना, बाँचत त्वरित फल संचरै।
श्री श्याम अति आनंद अविरल वृष्टि जन जन पर करे,
जाए ना बरनत का कहुं छवि, दृष्टि  पल पल दुःख हरे।
जय श्याम, जय श्याम,
जय श्याम, जय श्याम, जय जय श्याम।

श्रृंगार सुमन सुगंध मन कोऊ, चूक भल ना अवसरे,
गुंजन करे स्तुतिगान रसना, जयति जय जय उच्चरे,
महा मन्त्र जय श्री श्याम जप, हारे को जो विजयी करे,
सौगंध तव प्रताप दिक् विकट खल दल खीरे।
श्री श्याम अति आनंद अविरल वृष्टि जन जन पर करे,
जाए ना बरनत का कहुं छवि, दृष्टि  पल पल दुःख हरे।
जय श्याम, जय श्याम,
जय श्याम, जय श्याम, जय जय श्याम।

हरिहर समाहित तेज मुख मंडल पर दमकत हिय हरे,
कोटिन लजावत काम कामिनी, कामना करि करि मरे,
"लहरी" शरण परिजन सहित, आशीष तव शीश पर धरे,
मति मंद मूढ़ ना जानता कुछ, अवगुणादि अथाह भरे,
श्री श्याम अति आनंद अविरल वृष्टि जन जन पर करे,
जाए ना बरनत का कहुं छवि, दृष्टि  पल पल दुःख हरे।
जय श्याम, जय श्याम,
जय श्याम, जय श्याम, जय जय श्याम।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

सर्वसिद्धि श्री श्याम अर्चना | Shri Shyam Archna | Shyam Baba Vandana by Chandra Shekhar Lahari

Shri Shyaam Ati Aanand Aviral Vrshti Jan Jan Par Kare,
Jae Na Baranat Ka Kahun Chhavi, Drshti  Pal Pal Duhkh Hare.
Sir Mor Pankh Pratit Paavan,bhaal Shashi Jimi Shiv Dhare,
Sohe  Mukut  Manimay Alankrt, Svarnaabhushit  Hiy Vare.
Adharan Madhur Manamohini, Maaya Manorath Maaya Pare,
Mano Kaamana, Mano Vedana, Baanchat Tvarit Phal Sancharai.
Shri Shyaam Ati Aanand Aviral Vrshti Jan Jan Par Kare,
Jae Na Baranat Ka Kahun Chhavi, Drshti  Pal Pal Duhkh Hare.
Jay Shyaam, Jay Shyaam,
Jay Shyaam, Jay Shyaam, Jay Jay Shyaam.

Shrrngaar Suman Sugandh Man Kuo, Chuk Bhal Na Avasare,
Gunjan Kare Stutigaan Rasana, Jayati Jay Jay Uchchare,
Maha Mantr Jay Shri Shyaam Jap, Haare Ko Jo Vijayi Kare,
Saugandh Tav Prataap Dik Vikat Khal Dal Khire.
Shri Shyaam Ati Aanand Aviral Vrshti Jan Jan Par Kare,
Jae Na Baranat Ka Kahun Chhavi, Drshti  Pal Pal Duhkh Hare.
Jay Shyaam, Jay Shyaam,
Jay Shyaam, Jay Shyaam, Jay Jay Shyaam.

Harihar Samaahit Tej Mukh Mandal Par Damakat Hiy Hare,
Kotin Lajaavat Kaam Kaamini, Kaamana Kari Kari Mare,
"Lahari" Sharan Parijan Sahit, Aashish Tav Shish Par Dhare,
Mati Mand Mudh Na Jaanata Kuchh, Avagunaadi Athaah Bhare,
Shri Shyaam Ati Aanand Aviral Vrshti Jan Jan Par Kare,
Jae Na Baranat Ka Kahun Chhavi, Drshti  Pal Pal Duhkh Hare.
Jay Shyaam, Jay Shyaam,
Jay Shyaam, Jay Shyaam, Jay Jay Shyaam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें