लिख दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स Jindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics

लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स Jindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj.

लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

ऐ मेरे बाँके बिहारी,
आप ही मेरी जिन्दगी,
ऐसी कर दो अब कृपा,
करता रहूँ तेरी बंदगी,
ये दीवानगी मेरी आशिकी,
ये दीवानगी मेरी आशिक़ी,
सब कुछ बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

तड़पे पल पल अब मिलन को,
प्यासी मेरी जिंदगी,
तेरे हाथों सौंप दी,
प्यारे मैंने ये जिंदगी,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
अर्पण बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

जिंदगी को जिंदगी का,
आखिरी अरमान है,
चित्र विचित्र की जिंदगी,
जिंदगी पे भी कुर्बान है,
पागल का पागल प्यार है,
पागल का पागल प्यार है,
बांके बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।

लिख़ दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैंने कर दी मैनें,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

जन्माष्टमी स्पेशल भजन - ज़िन्दगी बिहारी जी के नाम - कृष्ण जी का मधुर भजन - चित्र विचित्र जी महाराज

Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam.

Ai Mere Baanke Bihaari,
Aap Hi Meri Jindagi,
Aisi Kar Do Ab Krpa,
Karata Rahun Teri Bandagi,
Ye Divaanagi Meri Aashiki,
Ye Divaanagi Meri Aashiqi,
Sab Kuchh Bihaari Ji Ke Naam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam.

Tadape Pal Pal Ab Milan Ko,
Pyaasi Meri Jindagi,
Tere Haathon Saump Di,
Pyaare Mainne Ye Jindagi,
Dhadakan Tadapate Dil Ki Ye,
Dhadakan Tadapate Dil Ki Ye,
Arpan Bihaari Ji Ke Naam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam.

Jindagi Ko Jindagi Ka,
Aakhiri Aramaan Hai,
Chitr Vichitr Ki Jindagi,
Jindagi Pe Bhi Kurbaan Hai,
Paagal Ka Paagal Pyaar Hai,
Paagal Ka Paagal Pyaar Hai,
Baanke Bihaari Ji Ke Naam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam.

Likh Di Mainne Kar Di Mainne,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam,
Likh Di Mainne Kar Di Mainen,
Jindagi Bihaari Ji Ke Naam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url