शारदा आ गई मेरे द्वार लिरिक्स Sharada Aa Gayi Mere Dwar Lyrics

शारदा आ गई मेरे द्वार लिरिक्स Sharada Aa Gayi Mere Dwar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer & Writer: Shweta (Bhopal) -8269487398

पहने घघरिया ओढ़े चुनरिया,
हाथ लिए तलवार,
शारदा आ गई मेरे द्वार,
पहने घघरिया ओढ़े चुनरिया,
हाथ लिए तलवार,
शारदा आ गई मेरे द्वार।

भवन मैया का मईहर विराजे,
ध्वजा की अजब बहार
शारदा आ गई मेरे द्वार,

लाल लाल चूड़ी लाल लाल बिंदिया,
भक्त करें श्रृंगार
शारदा आ गई मेरे द्वार।

सुर नर मुनि सब आरती उतारें,
हो रही जय जैकार
शारदा आ गई मेरे द्वार।

हम सबको है तेरा सहारा,
करती सभी का उद्धार
शारदा आ गई मेरे द्वार।

पहने घघरिया ओढ़े चुनरिया,
हाथ लिए तलवार,
शारदा आ गई मेरे द्वार,
पहने घघरिया ओढ़े चुनरिया,
हाथ लिए तलवार,
शारदा आ गई मेरे द्वार।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

Navratre Special - शारदा आ गई मेरे द्वार | Sharda Aa Gayi Mere Dwar | Shweta Rawat (Full HD Video)

Pahane Ghaghariya Odhe Chunariya,
Haath Lie Talavaar,
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar,
Pahane Ghaghariya Odhe Chunariya,
Haath Lie Talavaar,
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar.

Bhavan Maiya Ka Maihar Viraaje,
Dhvaja Ki Ajab Bahaar
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar,

Laal Laal Chudi Laal Laal Bindiya,
Bhakt Karen Shrrngaar
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar.

Sur Nar Muni Sab Aarati Utaaren,
Ho Rahi Jay Jaikaar
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar.

Ham Sabako Hai Tera Sahaara,
Karati Sabhi Ka Uddhaar
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar.

Pahane Ghaghariya Odhe Chunariya,
Haath Lie Talavaar,
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar,
Pahane Ghaghariya Odhe Chunariya,
Haath Lie Talavaar,
Shaarada Aa Gai Mere Dvaar.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url