शरण तेरी सोमेश्वर बाबा लिरिक्स Sharan Teri Someshwar Baba Lyrics

शरण तेरी सोमेश्वर बाबा लिरिक्स Sharan Teri Someshwar Baba Lyrics, Shiv bhajan by Anup Jalota

शरण तेरी सोमेश्वर बाबा, जो आये फल पा जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर।

चन्द्रभाल तुम अन्तर्यामी डमरू वाले,
शरणागत हर दीन हीन के तुम रखवाले,
महायोगी कैलाशपति तुम गौरीशंकर,
मरघट वासी शिव अविनाशी तुम अभयंकर,
तेरा जिसपे रंग चढ़े वो अपना रंग भुला जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर।

तेरे धाम के चन्द्रकुण्ड में जो भी नहाये,
जन्म जन्म के पापों से वो मुक्ति पाये,
सुख दायक कल्याणकारी तेरी पूजा,
तीन लोक में तुमसा दानी और ना दूजा,
तेरी छाया जिस पर हो वो कुल दुनिया पे छा जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर।

विश्व का पालन करने वाले तुम त्रिलोचन,
उसकी चिंता मिटे जो करता तेरा चिंतन,
गागर में सागर भर देती तेरी शक्ति,
कभी भी निष्फल जाये ना भोले तेरी भक्ति,
सच्चा साधक दृढ़ विश्वासी तेरे मन को भा जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
शरण तेरी सोमेश्वर बाबा, जो आये फल पा जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर,
सुनो सुनो शिव सोमेश्वर,
सबके दाता सर्वेश्वर,
भोले बाबा भोले बाबा.

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Read More : Shiv Bhajan)

Sharan Teri Someshwar Baba | Latest Shiv Bhajan 2021| Anup Jalota | Latest Bhakti Songs

शरण तेरी सोमेश्वर बाबा
Sharan Teri Someshwar Baba
जो आये फल पा जाये
Jo Aaye Phal Pa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो  
Teri Daya Ke Pankh Lage Toh
हमें भी उड़ना आ जाये  
Hame Bhi Udna Aa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो  
Teri Daya Ke Pankh Lage Toh
हमें भी उड़ना आ जाये  
Hame Bhi Udna Aa Jaye
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno -Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno – Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
चन्द्रभाल तुम अन्तर्यामी  डमरू वाले  
Chandrabhal Tum Antaryami Damaru Wale
शरणागत हर दीन हीन के तुम रखवाले  
Sharnagat Har Deen Heen Ke Tum Rakhwale
महायोगी कैलाशपति तुम गौरीशंकर    
Mahayogi Kailashpati Tum Gaurishankar
मरघट वासी शिव अविनाशी तुम अभयंकर
Marghat Wasi Shiv Avinashi Tum Abhayankar
तेरा जिसपे रंग चढ़े  वो अपना रंग भुला जाये
Tera Jispe Rang Chade Wo Apna Rang Bhula Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna  Aa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno -Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno – Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
तेरे धाम के चन्द्रकुण्ड में जो भी नहाये  
Tere Dham Ke Chandrakund Mein Jo Bhi Nahaye
जन्म जन्म के पापों से वो मुक्ति पाये  
Janm Janm Ke Papon Se Wo Mukti Paye
सुख दायक कल्याणकारी तेरी पूजा  
Sukh Dayak Kalyankari Teri Puja
तीन लोक में तुमसा दानी और ना दूजा  
Teen Lok Mein Tumsa Dani Aur Na Duja
तेरी छाया जिस पर हो वो कुल दुनिया  पे छा  जाये  
Teri Chhaya Jis Par Wo Kul Duniya Pe Chha Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna Aa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna  Aa Jaye
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno – Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno- Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
विश्व का पालन करने वाले तुम त्रिलोचन  
Vishwa Ka Palan Karne Wale Tum Trilochan
उसकी चिंता मिटे जो करता  तेरा चिंतन  
Uski Chinta Mite Jo Karta Tera Chintan
गागर में सागर भर देती तेरी शक्ति  
Gagar Mein Sagar Bhar Deti Teri Shakti
कभी भी निष्फल जाये ना भोले तेरी भक्ति  
Kabhi Bhi Nishphal Jaye Na Bhole Teri Bhakti
सच्चा साधक दृढ़ विश्वासी  तेरे मन  को भा जाये  
Sachcha Sadhak Dridh Vishwasi Tere Mann Ko Bha Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna Aa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna  Aa Jaye
शरण तेरी सोमेश्वर बाबा  
Sharan Teri Someshwar Baba
जो आये फल पा जाये  
Jo Aaye Phal Pa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो  
Teri Daya Ke Pankh Lage To
हमें भी उड़ना आ जाये  
Hame Bhi Udna Aa Jaye
तेरी दया के पंख लगे तो हमें भी उड़ना आ जाये  
Teri Daya Ke Pankh Lage To Hame Bhi Udna Aa Jaye
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno- Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
भोले बाबा ----- भोले बाबा
Bhole Baba ------ Bhole Baba
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno -Suno Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
भोले बाबा
Bhole Baba
सुनो -सुनो शिव सोमेश्वर  
Suno – Suno  Shiv Someshwar
सबके दाता सर्वेश्वर  
Sabke Data Sarveshwar
भोले बाबा
Bhole Baba 



ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url