शेरावाली माता तेरी सदा ही जय लिरिक्स Sherawali Mata Teri Sada Lyrics

शेरावाली माता तेरी सदा ही जय लिरिक्स Sherawali Mata Teri Sada Lyrics

हे जग जननी जगदंबे,
घट घट में वास करने वाली माँ दुर्गा,
माँ नौ दुर्गा तेरी सदा ही जय हो,
अपने दर्शन मात्र से,
अपने भक्तों का उद्धार करने वाली,
भंडार भरने वाली मैया,
तेरा बड़ा शुकराना है,
जो अपने बच्चों का,
पल पल खयाल रखती हैं,
सदा ऐसे ही कृपा,
अपने बच्चों पर तू बनायें रखना,
इसी मनोकामना के साथ,
हाथ जोड़कर हम तुम्हारा वंदन कर रहे हैं,
आप हमें स्वीकार करना,
जय माता दी

शेरावाली माता तेरी सदा ही जय,
माँ दयालु तुम हो तारणहार,
अपने बच्चों से करती हो प्यार,
महिमा गाता है ये संसार,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

घर घर मैया की ज्योत जगे,
माँ लाल चुनर में प्यारी लगे,
शीश मुकुट क्या खूब सजे,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

तुम वैष्णो लक्ष्मी काली हो,
संकट को हरने वाली हो,
अंबे चंडी माँ निराली हो,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

जोर से बोलो जय माता दी,
सारे बोलो जय माता दी,
प्रेम से बोलो जय माता दी,
मिलके बोलो जय माता दी,
सबको बुलाये जय माता दी,
माँ पार लगाए जय माता दी,
जय माता दी जय माता दी,
बोलो जय माता दी जय माता दी,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

बड़ा ऊँचा वास तुम्हारा माँ,
बड़ा सुंदर गुफा का द्वारा माँ,
भक्तो का तुम ही सहारा माँ,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

माँ वैष्णो के करलो दर्शन,
भैरो दर्शन है मन भावन,
तेरी लीला जाने माँ जन जन,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

दर सालों साल बुलाना माँ,
कभी हमको भूल ना जाना माँ,
तेरा दाती करे शुकराना माँ,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

माँ सबका तुम उद्धार करो,
माँ सबका तुम उद्धार करो,
सब बच्चों के भंडार भरो,
हे जग जननी चिंता को हरो,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय॥

चिट्ठियां पाती जय माता दी,
दर पे बुलाती जय माता दी,
सबकी दाती जय माता दी,
प्यार लुटाती जय माता दी,
सिंह सवारी जय माता दी,
लगती प्यारी जय माता दी,
जय माता दी जय माता दी,
बोलो जय माता दी जय माता दी,
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय.


Mata Ke Bhajan - Sherawali Mata Teri Sada Hi Jai by Anuradha Paudwal, Anup Jalota | माता रानी के भजन

हे जग जननी जगदंबे
Hey Jag Janani Jagdambe
घट घट में वास करने वाली माँ दुर्गा
Ghat Ghat Mein Vas Karnewali Durga
माँ नौ दुर्गा तेरी सदा ही जय हो
Maa Nau Durga Teri Sadaaa Hi Jai Ho
अपने दर्शन मात्र से
Apne Darshan Matra Se
अपने भक्तों का उद्धार करने वाली
Apne Bhakto Ka Uddhar Karne Wali
भंडार भरने वाली मैया
Bhandar Bharne Wali Maiya
तेरा बड़ा शुकराना है
Tera Bada Shukrana Hai
जो अपने बच्चों का
Jo Apne Bachon Ka
पल पल खयाल रखती हैं
Pal Pal Khayal Rakhti Hai
सदा ऐसे ही कृपा
Sadaaa Aise Hi Krupa
अपने बच्चों पर तू बनायें रखना
Apne Baccho Par Tu Banaye Rakhna
इसी मनोकामना के साथ
Isi Manokamana Ke Saath
हाथ जोड़कर हम तुम्हारा वंदन कर रहे हैं
Haath Jodkar Hum Tumhara Vandan Kar Rahe Hai
आप हमें स्वीकार करना
Aap Humein Sweekar Karna
जय माता दी
Jai Mata Di

शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai
माँ दयालु तुम हो तारणहार
Maa Dayalu Tum Ho Taranhar
अपने बच्चों से करती हो प्यार
Apne Bacchon Se Karti Ho Pyar
महिमा गाता है ये संसार
Mahima Gaata Hain Yeh Sansar
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

घर घर मैया की ज्योत जगे
Ghar Ghar Maiya Ki Jyot Jage
माँ लाल चुनर में प्यारी लगे
Maa Lal Chunar Mein Pyari Lage
शीश मुकुट क्या खूब सजे
Shish Mukut Kya Khub Saje
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

तुम वैष्णो लक्ष्मी काली हो
Tum Vaishno Lakshmi Kali Ho
संकट को हरने वाली हो
Sankat Ko Harne Wali Ho
अंबे चंडी माँ निराली हो
Ambe Chandi Maa Nirali Ho
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

जोर से बोलो जय माता दी
Jor Se Bolo Jai Mata Di
सारे बोलो जय माता दी
Saare Bolo Jai Mata Di
प्रेम से बोलो जय माता दी
Prem Se Bolo Jai Mata Di
मिलके बोलो जय माता दी
Milke Bolo Jai Mata Di
सबको बुलाये जय माता दी
Sabko Bulaye Jai Mata Di
पार लगाए जय माता दी
Paar Lagaye Jai Mata Di
जय माता दी जय माता दी
Jai Mata Di Jai Mata Di
बोलो जय माता दी जय माता दी
Bolo Jai Mata Di Jai Mata Di
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

बड़ा ऊँचा वास तुम्हारा माँ
Bada Uncha Vas Tumhara Maa
बड़ा सुंदर गुफा का द्वारा माँ
Bada Sundar Gufa Ka Dwara Maa

भक्तो का तुम ही सहारा माँ
Bhakto Ka Tum Hi Sahara Maa
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

माँ वैष्णो के करलो दर्शन
Maa Vaishno Ke Karlo Darshan
भैरो दर्शन है मन भावन
Bhairo Darshan Hain Mann Bhawan
तेरी लीला जाने माँ जन जन
Teri Leela Jane Maa Jan Jan
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

दर सालों साल बुलाना माँ
Dar Saalo Saal Bulana Maa
कभी हमको भूल ना जाना माँ
Kabhi Humko Bhool Na Jaana Maa
तेरा दाती करे शुकराना माँ
Tera Daati Kare Shukrana Maa
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai

माँ सबका तुम उद्धार करो
Maa Sabka Tum Uddhar Karo
माँ सबका तुम उद्धार करो
Maa Sabka Tum Uddhar Karo
सब बच्चोंके भंडार भरो
Sab Bachonke Bhandar Bharo
हे जग जननी चिंता को हरो
He Jag Janani Chinta Ko Haro
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai
चिट्ठियां पाती जय माता दी
Chiththiya Pati Jai Mata Di
दर पे बुलाती जय माता दी
Dar Pe Bulati Jai Mata Di
सबकी दाती जय माता दी
Sabki Daati Jai Mata Di
प्यार लुटाती जय माता दी
Pyar Lutati Jai Mata Di
सिंह सवारी जय माता दी
Singh Sawaari Jai Mata Di
लगती प्यारी जय माता दी
Lagti Pyari Jai Mata Di

जय माता दी जय माता दी
Jai Mata Di Jai Mata Di
बोलो जय माता दी जय माता दी
Bolo Jai Mata Di Jai Mata Di
शेरावाली माता तेरी सदा ही जय
Sherawali Mata Teri Sadaa Hi Jai


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url