जयकारा है जयकारा श्याम धणी का जयकारा लिरिक्स Tera Jaykara Hai Lyrics

जयकारा है जयकारा श्याम धणी का जयकारा लिरिक्स Tera Jaykara Hai Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Shri महाराज श्री श्याम सिंह जी चौहान

जयकारा है जयकारा,
श्याम धणी का जयकारा,
शीश के दानी महा बलवानी,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।

त्रेता युग में राम बना द्वापर में घनश्याम बना,
अपने भक्तों के खातिर आज तू बाबा श्याम बना,
कोई नहीं है इस कलयुग में तुमसा देव महान,
जयकारा है जयकारा,
श्याम धणी का जयकारा,
शीश के दानी महा बलवानी,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।

नाम की महिमा भारी है लीले की असवारी है,
इनमे कोई शक ही नहीं तू कलयुग अवतारी है,
खाटू जैसा गाँव भी बाबा बन गया तीर्थ धाम,
जयकारा है जयकारा,
श्याम धणी का जयकारा,
शीश के दानी महा बलवानी,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।

घर-घर पूजा होती है घर घर कीर्तन होते हैं,
अहो भाग्य हम दीनों के तेरे दर्शन होते हैं,
बनवारी मिल जाये हम को चरणों में स्थान,
जयकारा है जयकारा,
श्याम धणी का जयकारा,
शीश के दानी महा बलवानी,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।

 

जयकारा Bhajan - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan 2021 | New Shyam Bhajan - Jaikara

Jayakaara Hai Jayakaara,
Shyaam Dhani Ka Jayakaara,
Shish Ke Daani Maha Balavaani,
Khaatu Vaale Shyaam Tera Jayakaara Hai.

Treta Yug Mein Raam Bana Dvaapar Mein Ghanashyaam Bana,
Apane Bhakton Ke Khaatir Aaj Tu Baaba Shyaam Bana,
Koi Nahin Hai Is Kalayug Mein Tumasa Dev Mahaan,
Jayakaara Hai Jayakaara,
Shyaam Dhani Ka Jayakaara,
Shish Ke Daani Maha Balavaani,
Khaatu Vaale Shyaam Tera Jayakaara Hai.

Naam Ki Mahima Bhaari Hai Lile Ki Asavaari Hai,
Iname Koi Shak Hi Nahin Tu Kalayug Avataari Hai,
Khaatu Jaisa Gaanv Bhi Baaba Ban Gaya Tirth Dhaam,
Jayakaara Hai Jayakaara,
Shyaam Dhani Ka Jayakaara,
Shish Ke Daani Maha Balavaani,
Khaatu Vaale Shyaam Tera Jayakaara Hai.

Ghar-ghar Puja Hoti Hai Ghar Ghar Kirtan Hote Hain,
Aho Bhaagy Ham Dinon Ke Tere Darshan Hote Hain,
Banavaari Mil Jaaye Ham Ko Charanon Mein Sthaan,
Jayakaara Hai Jayakaara,
Shyaam Dhani Ka Jayakaara,
Shish Ke Daani Maha Balavaani,
Khaatu Vaale Shyaam Tera Jayakaara Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url