श्याम सांवरिया आजा छम छम रोये अंखिया लिरिक्स Shyam Sanwariya Aaja Lyrics

श्याम सांवरिया आजा छम छम रोये अंखिया लिरिक्स Shyam Sanwariya Aaja Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer : Sanjay Gulati

श्याम सांवरिया आजा,
छम छम रोये अंखिया,
तू नीले चढ़ आजा,
हमें आसरा तेरा है,
हारे का सहारा सबका,
बाबा श्याम हमारा है।

मुश्किलों से बचाता है,
बन के खिवैयाँ सांवरा,
नैयाँ पार लगाता है,
हम दर तेरे आएंगे,
एक बार हाथ पकड़ लो,
हम कभी ना छुड़ाएंगे।

छवि सुंदर प्यारी है,
एक बार कह दो सांवरे,
अब हमारी बारी है,
तेरे दर के भिखारी है,
कई जन्मों से सांवरे,
हम तेरे पुजारी हैं।

कुछ और ना भाता है,
भाव का भूखा सांवरा,
ये तो प्यार लुटाता है,
इतना सा करम कर दे,
जब भी पुकारे तुझको,
तू आने का वर दे दे।

श्याम साँवरिया आजा,
छम छम रोयें अंखिया,
तू नीले चढ़ आजा,
हमें आसरा तेरा है,
हारे का सहारा सबका,
बाबा श्याम हमारा है।
 
 

मोहिनी एकादशी स्पेशल सांग - श्याम सांवरिया आ जा (Shyam Saawariya Aa Ja) - Sanjay Gulati

Shyaam Saanvariya Aaja,
Chham Chham Roye Ankhiya,
Tu Nile Chadh Aaja,
Hamen Aasara Tera Hai,
Haare Ka Sahaara Sabaka,
Baaba Shyaam Hamaara Hai.

Mushkilon Se Bachaata Hai,
Ban Ke Khivaiyaan Saanvara,
Naiyaan Paar Lagaata Hai,
Ham Dar Tere Aaenge,
Ek Baar Haath Pakad Lo,
Ham Kabhi Na Chhudaenge.

Chhavi Sundar Pyaari Hai,
Ek Baar Kah Do Saanvare,
Ab Hamaari Baari Hai,
Tere Dar Ke Bhikhaari Hai,
Kai Janmon Se Saanvare,
Ham Tere Pujaari Hain.

Kuchh Aur Na Bhaata Hai,
Bhaav Ka Bhukha Saanvara,
Ye To Pyaar Lutaata Hai,
Itana Sa Karam Kar De,
Jab Bhi Pukaare Tujhako,
Tu Aane Ka Var De De.

Shyaam Saanvariya Aaja,
Chham Chham Royen Ankhiya,
Tu Nile Chadh Aaja,
Hamen Aasara Tera Hai,
Haare Ka Sahaara Sabaka,
Baaba Shyaam Hamaara Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें