तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari Ji

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

समंदर में सितारों में,
तू कण कण के नज़ारों में,
अंधेरों में उजालों में,
फ़िज़ाओं में बहारों में,
कहाँ आऊँ ऐ मुरली मनोहर,
कहाँ आऊँ ऐ मुरली मनोहर,
आया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तू वेदों में तू ग्रंथों में,
फ़कीरो की अज़ानों में,
दुआओं में निगाहों में,
तरानों में आशियानों में,
जगह कौन सी है वो जिस जगह तू,
पाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तुम्हीं से ये मेरी खुशियां,
ये दिन महके है चहके से,
पड़ा लहरी शरण तेरी,
तुम्हारे बिन रहे कैसे,
तू जो मिले दुआओं में असर वो,
लाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
तेरा नाम ना हो, वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Tere Bande Hain || तेरे बन्दे है || Uma Lahari || New Krishna Bhajan ||

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata,
Tera Naam Na Ho, Vo Taraana,
Tera Naam Na Ho, Vo Taraana,
Gaaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Samandar Mein Sitaaron Mein,
Tu Kan Kan Ke Nazaaron Mein,
Andheron Mein Ujaalon Mein,
Fizaon Mein Bahaaron Mein,
Kahaan Aaun Ai Murali Manohar,
Kahaan Aaun Ai Murali Manohar,
Aaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tu Vedon Mein Tu Granthon Mein,
Fakiro Ki Azaanon Mein,
Duaon Mein Nigaahon Mein,
Taraanon Mein Aashiyaanon Mein,
Jagah Kaun Si Hai Vo Jis Jagah Tu,
Paaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tumhin Se Ye Meri Khushiyaan,
Ye Din Mahake Hai Chahake Se,
Pada Lahari Sharan Teri,
Tumhaare Bin Rahe Kaise,
Tu Jo Mile Duaon Mein Asar Vo,
Laaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata,
Tera Naam Na Ho, Vo Taraana,
Tera Naam Na Ho, Vo Taraana,
Gaaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url