तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है लिरिक्स Tere Dwar Pe Aane Wale Lyrics

तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है लिरिक्स Tere Dwar Pe Aane Wale Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan, Mata Rani Ke Bhajan

तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है,
हर और निराले जलवे हैं जहाँ भवन तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।

पत्थर को चीयर चट्टानों से, क्या सुन्दर गुफा बनाई है,
चरणों से निकली गंगधारा, ये कैसी लीला रचाई है,
हर डाल डाल हर पत्ते में, माँ नूर तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।

दरबार में ध्यानु ने आकर, सर काट के अपना चढ़ाया था,
माँ शक्ति आद्य भवानी ने फिर, चमत्कार दिखलाया था,
ध्यानु के सर को जोड़ दिया, उपकार तुम्हारा देख यही,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।

बलवीर कहे सुन जगदम्बे क्यों दर से मुझे भुलाया है,
आयोजिका कहे सुन जगदम्बे क्यों दर से मुझे भुलाया है,
एक बार करम अपना कर दो माँ दास तुम्हारा आया है,
मैं कैसे सबर करूँ दिल में दीदार तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।

तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है,
हर और निराले जलवे हैं जहाँ भवन तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

Ajab Nazara | Navratri 2021| तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है | Ayojika Arora

Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai,
Har Aur Niraale Jalave Hain Jahaan Bhavan Tumhaara Dekha Hai,
Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai.

Patthar Ko Chiyar Chattaanon Se, Kya Sundar Gupha Banai Hai,
Charanon Se Nikali Gangadhaara, Ye Kaisi Lila Rachai Hai,
Har Daal Daal Har Patte Mein, Maan Nur Tumhaara Dekha Hai,
Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai.

Darabaar Mein Dhyaanu Ne Aakar, Sar Kaat Ke Apana Chadhaaya Tha,
Maan Shakti Aady Bhavaani Ne Phir, Chamatkaar Dikhalaaya Tha,
Dhyaanu Ke Sar Ko Jod Diya, Upakaar Tumhaara Dekh Yahi,
Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai.

Balavir Kahe Sun Jagadambe Kyon Dar Se Mujhe Bhulaaya Hai,
Aayojika Kahe Sun Jagadambe Kyon Dar Se Mujhe Bhulaaya Hai,
Ek Baar Karam Apana Kar Do Maan Daas Tumhaara Aaya Hai,
Main Kaise Sabar Karun Dil Mein Didaar Tumhaara Dekha Hai,
Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai.

Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai,
Har Aur Niraale Jalave Hain Jahaan Bhavan Tumhaara Dekha Hai,
Tere Dvaar Pe Aane Vaalon Ne Kya Ajab Nazaara Dekha Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url