दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते हैं लिरिक्स Darbar Me Khatu Wale Ke Lyrics

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते हैं लिरिक्स Darbar Me Khatu Wale Ke Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Jai Shankar Chaudhary

दुनियां ने जिनको ठुकराया,
यहां गले लगाए जाते हैं,
दरबार में, दरबार में,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं।

पी पी के ज़हर दर्दों गम के,
जो हार गए हैं दुनियां में,
जी भर के प्याले अमृत के,
यहां रोज पिलाये जाते हैं,
दुनियां ने जिनको ठुकराया,
यहां गले लगाए जाते हैं,
दरबार में, दरबार में,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं।

किस्मत के मारे कहाँ रहें,
दुनियां छोटी पड़ जाती है,
जो श्याम शरण में आते हैं,
पलकों पे बिठाए जाते हैं,
दुनियां ने जिनको ठुकराया,
यहां गले लगाए जाते हैं,
दरबार में, दरबार में,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं।

बनवारी जो मंझधार में हैं,
जिनका ना कोई सहारा है,
दो आंसू गिरा दे चरणों पे,
फिर पार लगाए जाते हैं,
दुनियां ने जिनको ठुकराया,
यहां गले लगाए जाते हैं,
दरबार में, दरबार में,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Darbar Mei Khatuwale || दरबार में खाटूवाले || Jai Shankar Chaudhary || Sci New Bhajan 2021

Duniyaan Ne Jinako Thukaraaya,
Yahaan Gale Lagae Jaate Hain,
Darabaar Mein, Darabaar Mein,
Darabaar Mein Khaatu Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitaaye Jaate Hain.

Pi Pi Ke Zahar Dardon Gam Ke,
Jo Haar Gae Hain Duniyaan Mein,
Ji Bhar Ke Pyaale Amrt Ke,
Yahaan Roj Pilaaye Jaate Hain,
Duniyaan Ne Jinako Thukaraaya,
Yahaan Gale Lagae Jaate Hain,
Darabaar Mein, Darabaar Mein,
Darabaar Mein Khaatu Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitaaye Jaate Hain.

Kismat Ke Maare Kahaan Rahen,
Duniyaan Chhoti Pad Jaati Hai,
Jo Shyaam Sharan Mein Aate Hain,
Palakon Pe Bithae Jaate Hain,
Duniyaan Ne Jinako Thukaraaya,
Yahaan Gale Lagae Jaate Hain,
Darabaar Mein, Darabaar Mein,
Darabaar Mein Khaatu Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitaaye Jaate Hain.

Banavaari Jo Manjhadhaar Mein Hain,
Jinaka Na Koi Sahaara Hai,
Do Aansu Gira De Charanon Pe,
Phir Paar Lagae Jaate Hain,
Duniyaan Ne Jinako Thukaraaya,
Yahaan Gale Lagae Jaate Hain,
Darabaar Mein, Darabaar Mein,
Darabaar Mein Khaatu Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitaaye Jaate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url