इस मन की भटकी हुई नांव को लिरिक्स Is Man Ki Bhataki Huyi Naav Lyrics

इस मन की भटकी हुई नांव को लिरिक्स Is Man Ki Bhataki Huyi Naav Lyrics, Ram Bhajan by Shri Anup Jalota

इस मन की भटकी हुई नांव को,
आज किनारा मिल गया,
राम मेरे मुझ पापी को भी
तेरा सहारा मिल गया,
इस मन की भटकी हुई नाँव को,
आज किनारा मिल गया।

उलझा हुआ था मैं माया के जंगल में,
तुमने बचाया मुझे, तुमने बचाया मुझे,
औकात ना थी मेरी नाथ तुमने,
अपना बनाया मुझे, अपना बनाया मुझे,
तेरी कृपा से गंगा के जल में,
पानी ये खारा मिल गया,
इस मन की भटकी हुई नाँव को,
आज किनारा मिल गया।

कहने को तो चल रही थी ये साँसे,
बेजान थी आत्मा, बेजान थी आत्मा,
जन्मों की श्रापो का, हाँ मेरे पापो का,
तुमने किया ख़ात्मा, तुमने किया ख़ात्मा,
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो,
जीवन दुबारा मिल गया,
इस मन की भटकी हुई नाँव को,
आज किनारा मिल गया।

ना जाने कितने जनम और जलता मैं,
तृष्णा की इस आग में, तृष्णा की इस आग में,
काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे,
शायद मेरे भाग में,
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे,
कोई सितारा मिल गया,  
इस मन की भटकी हुई नाँव को,
आज किनारा मिल गया।

इस मन की भटकी हुई नांव को,
आज किनारा मिल गया,
राम मेरे मुझ पापी को भी
तेरा सहारा मिल गया,
इस मन की भटकी हुई नाँव को,
आज किनारा मिल गया। 

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Is Mann Ki Bhatki I Ram Bhajan I ANUP JALOTA I Full Audio Song I Ram Tere Ghar Aayenge

Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya,
Raam Mere Mujh Paapi Ko Bhi
Tera Sahaara Mil Gaya,
Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.

Ulajha Hua Tha Main Maaya Ke Jangal Mein,
Tumane Bachaaya Mujhe, Tumane Bachaaya Mujhe,
Aukaat Na Thi Meri Naath Tumane,
Apana Banaaya Mujhe, Apana Banaaya Mujhe,
Teri Krpa Se Ganga Ke Jal Mein,
Paani Ye Khaara Mil Gaya,
Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.

Kahane Ko To Chal Rahi Thi Ye Saanse,
Bejaan Thi Aatma, Bejaan Thi Aatma,
Janmon Ki Shraapo Ka, Haan Mere Paapo Ka,
Tumane Kiya Khaatma, Tumane Kiya Khaatma,
Tumane Chhua To Tumhaara Hua To,
Jivan Dubaara Mil Gaya,
Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.

Na Jaane Kitane Janam Aur Jalata Main,
Trshna Ki Is Aag Mein, Trshna Ki Is Aag Mein,
Kaale Savere The Likhe Andhere The,
Shaayad Mere Bhaag Mein,
Tum Aaye Aise Andheron Mein Jaise,
Koi Sitaara Mil Gaya,  
Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.

Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya,
Raam Mere Mujh Paapi Ko Bhi
Tera Sahaara Mil Gaya,
Is Man Ki Bhataki Hui Naanv Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.

+

एक टिप्पणी भेजें