जपा कर बैठ कर बन्दे राम का नाम प्यारा है लिरिक्स Japakar Baith Kar Bande Lyrics

जपा कर बैठ कर बन्दे राम का नाम प्यारा है लिरिक्स Japakar Baith Kar Bande Lyrics, Ram Bhajan by Singer : Rakesh Kala

जपा कर बैठ कर बन्दे,
राम का नाम प्यारा है,
राम का नाम प्यारा है,
प्रभु का नाम प्यारा है,
जपा कर बैठ कर बंदे,
राम का नाम प्यारा है।

छुआई चरण रज अपनी,
अहिल्या भव से तारी थी,
पति के श्राप से भक्तों,
बनी पत्थर बेचारी थी,
चरण रज उसको दी अपनी,
हाँ कष्टों से उबारा है,
जपा कर बैठ कर बंदे,
राम का नाम प्यारा है।

पिता के वचनो को माना,
प्रभु जी गंगा आए थे,
प्रभु के पग पखारे थे,
चरणामृत केवट पाए थे,
बिठाया नाँव में अपनी,
हाँ गंगा पार उतारा है,
जपा कर बैठ कर बंदे,
राम का नाम प्यारा है।

भगत शबरी की कुटिया में,
प्रभु भाई सहित आए,
बेर झूठे माँ शबरी के,
हाथ से प्रभु जी थे खाए,
माँ शबरी का किया कल्याण,
प्रभु जी बने सहारा है,
जपा कर बैठ कर बंदे,
राम का नाम प्यारा है।

राम के नाम का चन्दन,
श्री हनुमत ने लगाया है,
प्रभु जी ह्रदय लगाए थे,
भरत के सम बताया है,
चीर के सीना दिखलाया,
सभी ने दरश पाया है,
जपा कर बैठ कर बंदे,
राम का नाम प्यारा है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

बहुत ही मधुर श्री राम भजन || जपाकर बैठकर बन्दे राम का नाम प्यारा है ||Japa Kar Baith Kar BandeyRamKaNaam

Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai,
Raam Ka Naam Pyaara Hai,
Prabhu Ka Naam Pyaara Hai,
Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai.

Chhuai Charan Raj Apani,
Ahilya Bhav Se Taari Thi,
Pati Ke Shraap Se Bhakton,
Bani Patthar Bechaari Thi,
Charan Raj Usako Di Apani,
Haan Kashton Se Ubaara Hai,
Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai.

Pita Ke Vachano Ko Maana,
Prabhu Ji Ganga Aae The,
Prabhu Ke Pag Pakhaare The,
Charanaamrt Kevat Pae The,
Bithaaya Naanv Mein Apani,
Haan Ganga Paar Utaara Hai,
Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai.

Bhagat Shabari Ki Kutiya Mein,
Prabhu Bhai Sahit Aae,
Ber Jhuthe Maan Shabari Ke,
Haath Se Prabhu Ji The Khae,
Maan Shabari Ka Kiya Kalyaan,
Prabhu Ji Bane Sahaara Hai,
Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai.

Raam Ke Naam Ka Chandan,
Shri Hanumat Ne Lagaaya Hai,
Prabhu Ji Hraday Lagae The,
Bharat Ke Sam Bataaya Hai,
Chir Ke Sina Dikhalaaya,
Sabhi Ne Darash Paaya Hai,
Japa Kar Baith Kar Bande,
Raam Ka Naam Pyaara Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url