मधुबन चली जाऊंगी कन्हैया वैद्य बने सरकारी लिरिक्स Madhuban Chali Jaungi Lyrics

मधुबन चली जाऊंगी कन्हैया वैद्य बने सरकारी लिरिक्स Madhuban Chali Jaungi Lyrics, Krishna Bhajan by Shyam Baba Aashirwad (SUMAN SHARMA )


Latest Bhajan Lyrics

मधुबन चली जाऊँगी,
बाबा वैद्य बने सरकारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

पहली नबज मेरी सास की देखो,
इनके कछु ना है इनके चरखा की है बीमारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

दुजी नबज मेरी जिठनी कि देखो,
इनके कछु ना है इनके न्यारे की है बीमारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

तीजी नबज मेरी दयोरानी की देखो,
इनके कछु ना है इनके रोटीन की है बीमारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

चौथी नबज मेरी ननंद की देखो,
इनके कछु ना है इनके गोने की है बीमारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

पांचवी नबज मेरी खुद की देखो,
मेरे कछु ना है मेरे सत्संग की है बीमारी,
मधुबन चली जाऊंगी,
कन्हैया वैद्य बने सरकारी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


MADHUBAN CHALI JAUNGI KANHA VAID BANE SARKARI #SHYAMBHAJAN

मधुबन चली जाऊंगी कन्हैया वैद्य बने सरकारी लिरिक्स Madhuban Chali Jaungi Lyrics

Madhuban Chali Jaungi,
Baaba Vaidy Bane Sarakaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

Pahali Nabaj Meri Saas Ki Dekho,
Inake Kachhu Na Hai Inake Charakha Ki Hai Bimaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

Duji Nabaj Meri Jithani Ki Dekho,
Inake Kachhu Na Hai Inake Nyaare Ki Hai Bimaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

Tiji Nabaj Meri Dayoraani Ki Dekho,
Inake Kachhu Na Hai Inake Rotin Ki Hai Bimaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

Chauthi Nabaj Meri Nanand Ki Dekho,
Inake Kachhu Na Hai Inake Gone Ki Hai Bimaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

Paanchavi Nabaj Meri Khud Ki Dekho,
Mere Kachhu Na Hai Mere Satsang Ki Hai Bimaari,
Madhuban Chali Jaungi,
Kanhaiya Vaidy Bane Sarakaari.

एक टिप्पणी भेजें