मैया तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाए लिरिक्स Maiya Tere Charano Ki Pag Lyrics

मैया तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाए लिरिक्स Maiya Tere Charano Ki Pag Lyrics, Mata Rani Bhajan by Jyoti Sharma

मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए,
सच कहती हूँ मैया,
तकदीर बदल जाए
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

सुनती हु माँ की किरपा,
दिन रात बरसती है,
थोड़ी सी जो मिल जाए,
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

ये मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करुं,
जितना इसे समझाउँ,
उतना ही मचल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

नज़रों से गिराना ना,
चाहे जितनी सज़ा देना,
नज़रों से जो गिर जाए,
मुश्किल ही सम्भल पाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

मैया इस जीवन में,
बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए,
सच कहती हूँ मैया,
तकदीर बदल जाए
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाये।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Maiya Tere Charno Ki dhool # मैया तेरे चरणों की #Jyoti Sharma# Navratra Bhajan 2019#Ambey

Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jae,
Sach Kahati Hun Maiya,
Takadir Badal Jae
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.

Sunati Hu Maan Ki Kirapa,
Din Raat Barasati Hai,
Thodi Si Jo Mil Jae,
Ek Bund Jo Mil Jae,
Man Ki Kali Khil Jae,
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.

Ye Man Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karun,
Jitana Ise Samajhaun,
Utana Hi Machal Jae,
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.

Nazaron Se Giraana Na,
Chaahe Jitani Saza Dena,
Nazaron Se Jo Gir Jae,
Mushkil Hi Sambhal Pae,
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.

Maiya Is Jivan Mein,
Bas Ek Tamanna Hai,
Tum Saamane Ho Mere,
Mera Dam Hi Nikal Jae,
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.

Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jae,
Sach Kahati Hun Maiya,
Takadir Badal Jae
Maiya Tere Charanon Ki,
Pag Dhul Jo Mil Jaaye.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url