मेरी मैया दया करना शरण में तेरे आयी हूँ लिरिक्स Meri Maiya Daya Karana Lyrics

मेरी मैया  दया करना शरण में तेरे आयी हूँ लिरिक्स Meri Maiya Daya Karana Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer = Beti Priyanka

मेरी मैया दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ,
मेरा कोई ना दुनिया में,
उम्मीदे लेके आयी हूं,
मेरी मैया दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ।

झूठे सारे रिश्ते है,
ये झूठे सारे नाते है,
यहाँ सब लोग मतलब के,
मुझे अपना बना लो माँ,
मेरी मैया दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ।

है दर दर ठोकरे मैया ,
जीवन में मैंने खायी है,
और ना मैं सहूंगी माँ,
मैं आशा लेके आयी हूँ,
मेरी मैया दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ।

मेरी मैया  दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ,
मेरा कोई ना दुनिया में,
उम्मीदे लेके आयी हूं,
मेरी मैया दया करना,
शरण में तेरे आयी हूँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

इससे अच्छा भजन अपने जिंदगी मैं नहीं सुना होगा | Mata Bhajan 2021|| New Mata Bhajan 2021 || Devi Geet

Meri Maiya Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun,
Mera Koi Na Duniya Mein,
Ummide Leke Aayi Hun,
Meri Maiya Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun.

Jhuthe Saare Rishte Hai,
Ye Jhuthe Saare Naate Hai,
Yahaan Sab Log Matalab Ke,
Mujhe Apana Bana Lo Maan,
Meri Maiya Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun.

Hai Dar Dar Thokare Maiya ,
Jivan Mein Mainne Khaayi Hai,
Aur Na Main Sahungi Maan,
Main Aasha Leke Aayi Hun,
Meri Maiya Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun.

Meri Maiya  Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun,
Mera Koi Na Duniya Mein,
Ummide Leke Aayi Hun,
Meri Maiya Daya Karana,
Sharan Mein Tere Aayi Hun.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url