मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena Lyrics

मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena Lyrics, Ram Bhajan by स्वर : शंकर रामानन्दी

बजरंग राम जी को,
संदेश यही कहना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना।

अपनी करनी की करनी से,
पर घर में आकर के बैठी,
पिया वचन मोह बस भूली,
छलकर लाया रावण कपटी,
लक्ष्मण रेखा कभी ना लाँघो,
अपने हाथ जहर नहीं पीना,
राम के बिना नहीं जीना,
बजरंग राम जी को,
संदेश यही कहना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना।

छल बल से नारी हरे तो,
खुद ही खुद का नाशी,
मेरी पीड़ वो ही हरेंगे,
वो है घट घट वासी,
माँ अहिल्या की पीड़ हरी ना,
राम के बिना नहीं जीना,
बजरंग राम जी को,
संदेश यही कहना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना।

जाओ हनुमत देर करो ना,
पल बीते युग के जैसे,
छली प्रपंची दानव आकर,
चन्द्रहास को खींचें,
रामानंदी सियाराम चरण में,
राम रसायन पीना,
राम के बिना नहीं जीना,
बजरंग राम जी को,
संदेश यही कहना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना,
मुझे राम के बिना नहीं जीना।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

मुझे राम के बिना नहीं जीना। माता सीता की करूणामयी पुकार

Bajarang Raam Ji Ko,
Sandesh Yahi Kahana,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina.

Apani Karani Ki Karani Se,
Par Ghar Mein Aakar Ke Baithi,
Piya Vachan Moh Bas Bhuli,
Chhalakar Laaya Raavan Kapati,
Lakshman Rekha Kabhi Na Laangho,
Apane Haath Jahar Nahin Pina,
Raam Ke Bina Nahin Jina,
Bajarang Raam Ji Ko,
Sandesh Yahi Kahana,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina.

Chhal Bal Se Naari Hare To,
Khud Hi Khud Ka Naashi,
Meri Pid Vo Hi Harenge,
Vo Hai Ghat Ghat Vaasi,
Maan Ahilya Ki Pid Hari Na,
Raam Ke Bina Nahin Jina,
Bajarang Raam Ji Ko,
Sandesh Yahi Kahana,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina.

Jao Hanumat Der Karo Na,
Pal Bite Yug Ke Jaise,
Chhali Prapanchi Daanav Aakar,
Chandrahaas Ko Khinchen,
Raamaanandi Siyaaraam Charan Mein,
Raam Rasaayan Pina,
Raam Ke Bina Nahin Jina,
Bajarang Raam Ji Ko,
Sandesh Yahi Kahana,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina,
Mujhe Raam Ke Bina Nahin Jina.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url