राम बने हैं दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स Ram Bane Hain Dulha Lyrics

राम बने हैं दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स Ram Bane Hain Dulha Lyrics Ram bhajan by Mukesh Kumar Meena Ji

राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हर्षाये, सभी देते हैं बधाइयां,
कैसी जोड़ी है सजी, सीता संग राम की,
आएं देव सभी, देव सभी,
राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया।

राम बनेंगे आज सिया वर,
जानकी राम प्रिया हो,
मंदिर मंदिर घर घर छाई,
चारो तरफ खुशियां हो,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
आज किया है वरन हो,
राम ओढ़ाने आये, सीता को चुनरिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया।

धर्म निभाना है राजा को,
आज तो एक पिता का,
करना है कन्यादान जनक को,
आज तो अपनी सुता का,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
दिल मे बड़ी ये दुआ हो,
तुमको लगे ना लाडो,
किसी की नज़रिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया।

अवधपुरी के सब नर नारी,
आज भरे हैं उमंग से,
दशरथ हर्षित हर्षित हैं सब,
माताएं इस संग से,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
आज तो सबका स्वपन हो,
राम ब्याह के लाएं,
सीता को नगरिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया।

राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनियां,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हर्षाये, सभी देते हैं बधाइयां,
कैसी जोड़ी है सजी, सीता संग राम की,
आएं देव सभी, देव सभी,
राम बने हैं दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
 

"कौन दिशा में लेके " फिल्मी धुन पर श्री राम विवाह भजन | Mukesh Kumar Bhajan | Ram Bhajan

Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya,
Aaj Hoga Re Lagan, Sita Ji Ka Raam Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Sab Harshaaye, Sabhi Dete Hain Badhaiyaan,
Kaisi Jodi Hai Saji, Sita Sang Raam Ki,
Aaen Dev Sabhi, Dev Sabhi,
Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya.

Raam Banenge Aaj Siya Var,
Jaanaki Raam Priya Ho,
Mandir Mandir Ghar Ghar Chhai,
Chaaro Taraph Khushiyaan Ho,
Janak Dulaari Ne Raghuvar Ka,
Janak Dulaari Ne Raghuvar Ka,
Aaj Kiya Hai Varan Ho,
Raam Odhaane Aaye, Sita Ko Chunariya,
Aaj Hoga Re Lagan, Sita Ji Ka Raam Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya.

Dharm Nibhaana Hai Raaja Ko,
Aaj To Ek Pita Ka,
Karana Hai Kanyaadaan Janak Ko,
Aaj To Apani Suta Ka,
Janak Bhare Hain Nain Mein Aansu,
Janak Bhare Hain Nain Mein Aansu,
Dil Me Badi Ye Dua Ho,
Tumako Lage Na Laado,
Kisi Ki Nazariya,
Aaj Hoga Re Lagan, Sita Ji Ka Raam Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya.

Avadhapuri Ke Sab Nar Naari,
Aaj Bhare Hain Umang Se,
Dasharath Harshit Harshit Hain Sab,
Maataen Is Sang Se,
Raghunandan Ne Pura Kiya Hai,
Raghunandan Ne Pura Kiya Hai,
Aaj To Sabaka Svapan Ho,
Raam Byaah Ke Laen,
Sita Ko Nagariya,
Aaj Hoga Re Lagan, Sita Ji Ka Raam Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya.

Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniyaan,
Aaj Hoga Re Lagan, Sita Ji Ka Raam Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Sab Harshaaye, Sabhi Dete Hain Badhaiyaan,
Kaisi Jodi Hai Saji, Sita Sang Raam Ki,
Aaen Dev Sabhi, Dev Sabhi,
Raam Bane Hain Dulha, Sita Ji Dulhaniya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url