सांसों की डोरी से बाँधुंगी तुमको श्याम लिरिक्स Sanso Ki Dori Se Bandhungi Lyrics

सांसों की डोरी से बाँधुंगी तुमको श्याम लिरिक्स Sanso Ki Dori Se Bandhungi Lyrics, Krishna Bhajan by Shukhwinder With LAkha Ji & Raju Live Khatu Mela

समझी नहीं मैं यह कैसा दस्तूर हुआ है,
मैं पास जितनी आई, तू उतना दूर हुआ है।

सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
जाने ना दूंगी मैं तुमको, कही घनश्याम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
साँसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम।

नैना मेरे नैना तेरे, कब से लड़े मेरे श्याम,
नींद उड़ गई मेरी, दिल को मिला आराम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
साँसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम।

मैं दीवानी तेरे दरस की, अब तो दरस दिखला दो,
अब तो दरस दिखला दो,
रखा घड़ा कबसे सर पे, तेरा पुकारे नाम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
साँसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम।

तेरा मेरा प्रेम है पावन, ये जाने सब लोग,
फिर भी ना जाने क्यों हम को किया बदनाम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
साँसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम।

सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
जाने ना दूँगी मैं तुमको, कही घनश्याम,
सांसों की डोरी से, बाँधुंगी तुमको श्याम,
साँसों की डोरी से, बाँधूँगी तुमको श्याम।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Sanson Ki Dori Se Bandhungi Tumko Shyam~~~ Shukhwinder With LAkha Ji & Raju Live Khatu Mela 2009..

Samajhi Nahin Main Yah Kaisa Dastur Hua Hai,
Main Paas Jitani Aai, Tu Utana Dur Hua Hai.

Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Jaane Na Dungi Main Tumako, Kahi Ghanashyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam.

Naina Mere Naina Tere, Kab Se Lade Mere Shyaam,
Nind Ud Gai Meri, Dil Ko Mila Aaraam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam.

Main Divaani Tere Daras Ki, Ab To Daras Dikhala Do,
Ab To Daras Dikhala Do,
Rakha Ghada Kabase Sar Pe, Tera Pukaare Naam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam.

Tera Mera Prem Hai Paavan, Ye Jaane Sab Log,
Phir Bhi Na Jaane Kyon Ham Ko Kiya Badanaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam.

Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Jaane Na Dungi Main Tumako, Kahi Ghanashyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam,
Saanson Ki Dori Se, Baandhungi Tumako Shyaam.

एक टिप्पणी भेजें