आओ माँ भक्तों के घर कभी आओ माँ लिरिक्स Aao Maa Bhakto Ke Ghar Lyrics

आओ माँ भक्तों के घर कभी आओ माँ लिरिक्स Aao Maa Bhakto Ke Ghar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer : Saurabh-Madhukar

आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ,
परिवार तुम्हारा है,
हमें तेरा ही सहारा है,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।

तेरे चरणों में बिछ जायेंगे,
पलकों पर तुमको बिठायेंगे,
हम तेरे भजन मीठे मीठे,
गा गा कर तुझे सुनाएंगे,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।

तू इस जग की महारानी है,
मां तुझ से प्रीत पुरानी है,
इस दिल में है डेरों बातें,
मां आज तुम्हे बतलानी है,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।

यह घर मंदिर बन जाएगा,
मां एक बार तेरे आने से,
रोशन होगा जीवन मेरा,
मां तेरी ज्योत जलाने से,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।

कहने को यह घर मेरा है,
पर इस पर हक माँ तेरा है,
दो दिन के किराएदार है हम,
सुनो यहां रेन बसेरा है,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।

आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ,
परिवार तुम्हारा है,
हमें तेरा ही सहारा है,
आओ माँ, आओ माँ, आओ माँ,
भक्तों के घर कभी आओ माँ।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

आपके घर को मंदिर बना देगा ये भजन || Mata Rani Bhajan || Saurabh-Madhukar

Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan,
Parivaar Tumhaara Hai,
Hamen Tera Hi Sahaara Hai,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.

Tere Charanon Mein Bichh Jaayenge,
Palakon Par Tumako Bithaayenge,
Ham Tere Bhajan Mithe Mithe,
Ga Ga Kar Tujhe Sunaenge,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.

Tu Is Jag Ki Mahaaraani Hai,
Maan Tujh Se Prit Puraani Hai,
Is Dil Mein Hai Deron Baaten,
Maan Aaj Tumhe Batalaani Hai,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.

Yah Ghar Mandir Ban Jaega,
Maan Ek Baar Tere Aane Se,
Roshan Hoga Jivan Mera,
Maan Teri Jyot Jalaane Se,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.

Kahane Ko Yah Ghar Mera Hai,
Par Is Par Hak Maan Tera Hai,
Do Din Ke Kiraedaar Hai Ham,
Suno Yahaan Ren Basera Hai,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.

Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan,
Parivaar Tumhaara Hai,
Hamen Tera Hi Sahaara Hai,
Aao Maan, Aao Maan, Aao Maan,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url