शंकर का डमरुँ बाजे रे कैलाशपति शिव नाँचे रै लिरिक्स Shankar Ka Damaru Baje Re Lyrics

शंकर का डमरुँ बाजे रे कैलाशपति शिव नाँचे रै लिरिक्स Shankar Ka Damaru Baje Re Lyrics, Shiv Bhajan by स्वर भईया राजू कटारिया

शंकर का डमरुँ बाजे रे,
कैलाशपति शिव नाँचे रै,
शंकर का डमरुँ बाजै रै।

जटा जूट में नाचे गंगा,
शिव मस्तक पे नाचे चंदा,
नाचे वासुकी नीलकंठ पर,
नागेश्वर गल साजे रे,
शंकर का डमरुँ बाजे रे,
कैलाशपति शिव नाँचे रै,
शंकर का डमरुँ बाजै रै।

शीश मुकुट सोहे अति ही सुंदर,
नाँच रहे कानों में कुंडल,
कंगन नूपर चरम ओडनी,
भस्म दिगंबर साजे ये,
शंकर का डमरुँ बाजे रे,
कैलाशपति शिव नाँचे रै,
शंकर का डमरुँ बाजै रै।

कर त्रिशूल कमंडल साजे,
धनुष बाण कंधे पर नाचे,
बजे मधुप मृदंग ढोल ढप,
शंख नगाड़ा बाजे रे,
शंकर का डमरुँ बाजे रे,
कैलाशपति शिव नाँचे रै,
शंकर का डमरुँ बाजै रै।

शंकर का डमरुँ बाजे रे,
कैलाशपति शिव नाँचे रै,
शंकर का डमरुँ बाजै रै।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

शंकर का डमरू बाजे रे || स्वर भईया राजू कटारिया || रचना श्री केवल कृष्ण 'मधुप' हरि जी महाराज ||

शंकर का डमरुँ बाजे रे कैलाशपति शिव नाँचे रै लिरिक्स Shankar Ka Damaru Baje Re Lyrics

Shankar Ka Damarun Baaje Re,
Kailaashapati Shiv Naanche Rai,
Shankar Ka Damarun Baajai Rai.

Jata Joot Mein Naache Ganga,
Shiv Mastak Pe Naache Chanda,
Naache Vaasukee Neelakanth Par,
Naageshvar Gal Saaje Re,
Shankar Ka Damarun Baaje Re,
Kailaashapati Shiv Naanche Rai,
Shankar Ka Damarun Baajai Rai.

Sheesh Mukut Sohe Ati Hee Sundar,
Naanch Rahe Kaanon Mein Kundal,
Kangan Noopar Charam Odanee,
Bhasm Digambar Saaje Ye,
Shankar Ka Damarun Baaje Re,
Kailaashapati Shiv Naanche Rai,
Shankar Ka Damarun Baajai Rai.

Kar Trishool Kamandal Saaje,
Dhanush Baan Kandhe Par Naache,
Baje Madhup Mrdang Dhol Dhap,
Shankh Nagaada Baaje Re,
Shankar Ka Damarun Baaje Re,
Kailaashapati Shiv Naanche Rai,
Shankar Ka Damarun Baajai Rai.

Shankar Ka Damarun Baaje Re,
Kailaashapati Shiv Naanche Rai,
Shankar Ka Damarun Baajai Rai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url