फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स Fariyad Meri Sunkar Bholenath Lyrics

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स Fariyad Meri Sunkar Bholenath Lyrics, Shiv Bhajan by Suman Sharma


Latest Bhajan Lyrics

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना,
भोलेनाथ चले आना, भोलेनाथ चले आना,
मैं ध्यान धरु तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

तुझे अपना समझ कर मैं फरियाद सुनाती हूँ,
तेरे दर पर आकर मैं नित धूनी रमाती हूँ,
क्यों भूल गए भगवान मुझे समझ के बेगाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

मेरी नाव भंवर डोले तुम ही तो खिवैया हो,
जग की रखवाली हो तुम ही तो कन्हैया हो,
कर बैल सवारी तुम भव पार लगा जाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

तुम बिन नहीं कोई मेरा नात सहारा है,
इस जीवन को मैंने तुम पर ही वारा है,
मर्जी है तेरी बाबा अब और ना तरसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

नैनों में भरे आंसू क्यों तरस नहीं खाते,
क्या दोष हुआ मुझसे प्रभु क्यों तुम ठुकराते,
अब कृपा करो बाबा सुनके मेरा अफसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)


।। फरियाद मेरी सुनकर भोले नाथ चले आना।। FARIYAD MERI SUNKAR BHOLE NATH CHALE AANA।।

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स Fariyad Meri Sunkar Bholenath Lyrics

Phariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana,
Bholenaath Chale Aana, Bholenaath Chale Aana,
Main Dhyaan Dharu Tera Meri Bigadi Bana Jaana,
Phariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

Tujhe Apana Samajh Kar Main Phariyaad Sunaati Hun,
Tere Dar Par Aakar Main Nit Dhuni Ramaati Hun,
Kyon Bhul Gae Bhagavaan Mujhe Samajh Ke Begaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

Meri Naav Bhanvar Dole Tum Hi To Khivaiya Ho,
Jag Ki Rakhavaali Ho Tum Hi To Kanhaiya Ho,
Kar Bail Savaari Tum Bhav Paar Laga Jaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

Tum Bin Nahin Koi Mera Naat Sahaara Hai,
Is Jivan Ko Mainne Tum Par Hi Vaara Hai,
Marji Hai Teri Baaba Ab Aur Na Tarasaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

Nainon Mein Bhare Aansu Kyon Taras Nahin Khaate,
Kya Dosh Hua Mujhase Prabhu Kyon Tum Thukaraate,
Ab Krpa Karo Baaba Sunake Mera Aphasaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें