जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का लिरिक्स Jalawa Hai Charon Aur Hamare Lyrics

जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का लिरिक्स Jalawa Hai Charon Aur Hamare Lyrics, Krishna Bhajan by Rajendra Kumar Soni

जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का,
हर कोई कर रहा है भजन इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का।

चेहरे पे भोलापन है होठों पे हँसी,
देखा है जब से इनको मूरत हृदय बसी,
दीवाना हर कोई, कोई इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का।

है श्याम रंग सलौना आँखों में रस भरा,
तिरछी नजर का सबपे छाया है एक नशा,
उतरेगा ना नशा ये तेरे नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का।

कोई न होश में है कैसा है शरूर,
जादूगरी तेरी प्रभु इसमें है कुछ तेरी,
राजेन्द्र भी दीवाना-दीवाना है श्याम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का।

जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का,
हर कोई कर रहा है भजन इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ज़ल्बा है चारों ओर हमारे ही श्याम का-कृष्ण भजन ,कृष्ण लीला,कन्हैया की बाल लीला,राधेकृष्ण भजन,रासरचैया

Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka,
Har Koi Kar Raha Hai Bhajan Inake Naam Ka,
Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka.

Chehare Pe Bholaapan Hai Hothon Pe Hansi,
Dekha Hai Jab Se Inako Murat Hrday Basi,
Divaana Har Koi, Koi Inake Naam Ka,
Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka.

Hai Shyaam Rang Salauna Aankhon Mein Ras Bhara,
Tirachhi Najar Ka Sabape Chhaaya Hai Ek Nasha,
Utarega Na Nasha Ye Tere Naam Ka,
Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka.

Koi Na Hosh Mein Hai Kaisa Hai Sharur,
Jaadugari Teri Prabhu Isamen Hai Kuchh Teri,
Raajendr Bhi Divaana-divaana Hai Shyaam Ka,
Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka.

Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka,
Har Koi Kar Raha Hai Bhajan Inake Naam Ka,
Jalava Hai Chaaron Or Hamaare Hi Shyaam Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url