मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से लिरिक्स Main To Hu Tang Maiya Lyrics

मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से लिरिक्स Main To Hu Tang Maiya Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
दोष लगाए ग्वालन तेरे नंदलाल पे,
रखती नहीं है काहे माखन सम्भाल के,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के।

बड़ों है खोटो तेरो कन्हैया,
माखन रोज़ चुराए,
माखन रोज़ चुराए,
में गागर जब भरने जाऊँ,
पीछे पीछे आए,
मारे गागर पे कंकड़,
ये तो उछाल के,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के।

बड़ी है झूठी ये गुजरिया,
झूठे दोष लगाए,
बार बार मेरी करे शिकायत,
मैया से पिटवाए,
हाँ मैया से पिटवाए,
माखन लपेट जाती मेरे ही गाल पे,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के।

मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
दोष लगाए ग्वालन तेरे नंदलाल पे,
रखती नहीं है काहे माखन सम्भाल के,
मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से,
ले जाता मटकी में से माखन निकाल के।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

KANHAJI KA BHAJAN || मैं तो हूँ तंग मैया तेरे नंदलाल से || JANAMASHTAMI BHAJAN|| BY SD ||

Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Dosh Lagae Gvaalan Tere Nandalaal Pe,
Rakhati Nahin Hai Kaahe Maakhan Sambhaal Ke,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke.

Badon Hai Khoto Tero Kanhaiya,
Maakhan Roz Churae,
Maakhan Roz Churae,
Mein Gaagar Jab Bharane Jaun,
Pichhe Pichhe Aae,
Maare Gaagar Pe Kankad,
Ye To Uchhaal Ke,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke.

Badi Hai Jhuthi Ye Gujariya,
Jhuthe Dosh Lagae,
Baar Baar Meri Kare Shikaayat,
Maiya Se Pitavae,
Haan Maiya Se Pitavae,
Maakhan Lapet Jaati Mere Hi Gaal Pe,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke.

Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Dosh Lagae Gvaalan Tere Nandalaal Pe,
Rakhati Nahin Hai Kaahe Maakhan Sambhaal Ke,
Main To Hun Tang Maiya Tere Nandalaal Se,
Le Jaata Mataki Mein Se Maakhan Nikaal Ke.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url