मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakeer Lyrics

मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakeer Lyrics, Mata Rani bhajan by Sarala Dahiya Ji

मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ
सोयी सोयी जग दे तक़दीर ऐसी माँ,
चढ़ाऊँ भोग में हलवा पूरी चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ .......।

पौड़ी पौड़ी मैं है माता दी बोलदी रवाँ,
आगे पीछे मैयाजी तेरे डोलदी रवाँ,
जो तू काटे दुखों वाली,
कोई ज़ंजीर मेरी माँ
मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ .......।

शेरावाली माँ मेरी फ़रियाद सुनले,
ज्योतावाली माँ मेरी फ़रियाद सुनले
तेरा दर्शन दिखा तू,
बड़ा जागीर मेरी माँ,
मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ .......।

सिवा तेरे हमारा कोई और नहीं माँ
तेरा द्वारा सहारा बस एक मेरी मेरी माँ
ये सारे भक्त शरण तेरी,
निभाते प्रीत मेरी माँ,
मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ .......।

मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ
सोयी सोयी जग दे तक़दीर ऐसी माँ,
चढ़ाऊँ भोग में हलवा पूरी चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों पे खींच दे लकीर ऐसी माँ .......।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

|| MATA KE BHAJAN || मेरे हाथों में खींच दे लकीर || MATA BHAJAN BY SD ||

Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan
Soyi Soyi Jag De Taqadir Aisi Maan,
Chadhaun Bhog Mein Halava Puri Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan ........

Paudi Paudi Main Hai Maata Di Boladi Ravaan,
Aage Pichhe Maiyaaji Tere Doladi Ravaan,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Koi Zanjir Meri Maan
Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan ........

Sheraavaali Maan Meri Fariyaad Sunale,
Jyotaavaali Maan Meri Fariyaad Sunale
Tera Darshan Dikha Tu,
Bada Jaagir Meri Maan,
Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan ........

Siva Tere Hamaara Koi Aur Nahin Maan
Tera Dvaara Sahaara Bas Ek Meri Meri Maan
Ye Saare Bhakt Sharan Teri,
Nibhaate Prit Meri Maan,
Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan ........

Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan
Soyi Soyi Jag De Taqadir Aisi Maan,
Chadhaun Bhog Mein Halava Puri Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Pe Khinch De Lakir Aisi Maan ........


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url