तेरे होते क्यों झोली खाली है माँ लिरिक्स Tere Hote Kyo Jholi Khali Hai Lyrics

तेरे होते क्यों झोली खाली है माँ लिरिक्स Tere Hote Kyo Jholi Khali Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Mrs. Sarla Dahiya and Team

तेरे होते क्यों झोली खाली है माँ,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ।

तमन्ना ये  लेके जो भी आ गए,
तेरे दर से ना मैया वो खाली गए,
सारे संसार की वो ख़ुशी पा गए,
तुम्हारी ही किरपा से माँ जहाँ में खुशाली है,
किया है क्या कुसूर काहे मेरी झोली खाली है,
हाँ मेरी झोली  खाली है,
क्यों मेरी झोली खाली है,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ।

बनाओगे जैसा में बन जाऊँगा,
मुझे जैसे रखोगी रह जाऊँगा,
सुभो शाम तेरे में गुण  गाऊंगा,
तू काली है कामाख्या,
तू ही तू ही ज्योता वाली है,
तू ब्राह्मणी, तू रुद्राणी,
तू ही तो माँ कल्याणी है,
तू ही तो माँ कल्याणी है,
हाँ मेरी झोली  खाली है,
क्यों मेरी झोली खाली है,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ।

आशा जगने लगी है,
भोर होने लगी है,
फूल खिलने लगे हैं,
मैहर सी होने लगी है,
सपने सजने लगे हैं,
सच ये लगने लगे हैं,
जो भी थे गैर मुझे,
अपने वो लगने लगे हैं,
तेरा शुक्रिया माँ तेरा शुक्रिया,
इस ना चीज़ पे माँ करम जो किया,
तेरा शुक्रिया माँ तेरा शुक्रिया,
माँ भक्तों की झोली में,
तुझी से खुशाली है,
दिवाली है दिवाली माँ,
तुझी से ही दिवाली है,
तुझी से ही दिवाली है,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ,
तू तो ममता लुटाने वाली है माँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI SPECIAL ||तेरे होते क्यूँ झोली खाली है माँ || MATA RANI BHAJAN BY SD||

Mat Rani Bhajan By Mrs. Sarl Dahiy And Taiam
Tere Hote Kyon Jholi Khaali Hai Maan,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan.

Tamanna Ye  Leke Jo Bhi Aa Gae,
Tere Dar Se Na Maiya Vo Khaali Gae,
Saare Sansaar Ki Vo Khushi Pa Gae,
Tumhaari Hi Kirapa Se Maan Jahaan Mein Khushaali Hai,
Kiya Hai Kya Kusur Kaahe Meri Jholi Khaali Hai,
Haan Meri Jholi  Khaali Hai,
Kyon Meri Jholi Khaali Hai,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan.

Banaoge Jaisa Mein Ban Jaunga,
Mujhe Jaise Rakhogi Rah Jaunga,
Subho Shaam Tere Mein Gun  Gaunga,
Tu Kaali Hai Kaamaakhya,
Tu Hi Tu Hi Jyota Vaali Hai,
Tu Braahmani, Tu Rudraani,
Tu Hi To Maan Kalyaani Hai,
Tu Hi To Maan Kalyaani Hai,
Haan Meri Jholi  Khaali Hai,
Kyon Meri Jholi Khaali Hai,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan.

Aasha Jagane Lagi Hai,
Bhor Hone Lagi Hai,
Phul Khilane Lage Hain,
Maihar Si Hone Lagi Hai,
Sapane Sajane Lage Hain,
Sach Ye Lagane Lage Hain,
Jo Bhi The Gair Mujhe,
Apane Vo Lagane Lage Hain,
Tera Shukriya Maan Tera Shukriya,
Is Na Chiz Pe Maan Karam Jo Kiya,
Tera Shukriya Maan Tera Shukriya,
Maan Bhakton Ki Jholi Mein,
Tujhi Se Khushaali Hai,
Divaali Hai Divaali Maan,
Tujhi Se Hi Divaali Hai,
Tujhi Se Hi Divaali Hai,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan,
Tu To Mamata Lutaane Vaali Hai Maan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url