हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम लिरिक्स Hath Jod Ke Mangati Hu Lyrics

हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम लिरिक्स Hath Jod Ke Mangati Hu Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम,
हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम।

हो तेरे चलते बनी,
मेरी पहचान साँवरे,
वरना गली गली में घूमते,
हम बन के बाँवरे,
अब उठेगा तेरी राहों में,
जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम,
हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम।

हो जाने अनजाने में ऐसा,
एक काम हो गया,
मेरी ज़िंदगी का मालिक,
मेरा श्याम हो गया
वरना इतने भी एक ना थे मेरे करम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम,
हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम।

हो कैसे भूलूँ करी जो,
तूने मेहरबानियाँ,
एक अनजाने के वास्ते,
क्या क्या नहीं किया
श्याम गाएँगे हम तेरे गुण,
जब तक है दम
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम,
हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

SHYAM KE BHAJAN || हाथ जोड़ के माँगती हूँ ऐसा हो जनम || KRISHNA BHAJAN || BY SD ||

Haath Jod Ke Maangati Hun Aisa Ho Janam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Ke Maangati Hun Aisa Ho Janam.

Ho Tere Chalate Bani,
Meri Pahachaan Saanvare,
Varana Gali Gali Mein Ghumate,
Ham Ban Ke Baanvare,
Ab Uthega Teri Raahon Mein,
Jo Mera Har Kadam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Ke Maangati Hun Aisa Ho Janam.

Ho Jaane Anajaane Mein Aisa,
Ek Kaam Ho Gaya,
Meri Zindagi Ka Maalik,
Mera Shyaam Ho Gaya
Varana Itane Bhi Ek Na The Mere Karam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Ke Maangati Hun Aisa Ho Janam.

Ho Kaise Bhulun Kari Jo,
Tune Meharabaaniyaan,
Ek Anajaane Ke Vaaste,
Kya Kya Nahin Kiya
Shyaam Gaenge Ham Tere Gun,
Jab Tak Hai Dam
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Ke Maangati Hun Aisa Ho Janam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url