उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं लिरिक्स Uljhan Me Bhi O Baba Santosh Lyrics

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं लिरिक्स Uljhan Me Bhi O Baba Santosh Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Vivek Sharma

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं,
तेरा हाथ पीठ पर हम महसूस कर रहे हैं,
उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं।

जो भी जहाँ में पाया है श्याम तेरी माया,
तू ज़िन्दगी है तू ही बंदगी है मेरी,
तू बंदगी है मेरे श्याम, मेरे श्याम,
सुनसान ये डगर है फिर भी हमें ना डर है,
हमें ये खबर है गिरधर तू भी ना बेखबर है,
जिस और भी बढे हम बेख़ौफ़ बढ़ रहे हैं,
उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं।

हमें रोकने को आई यूँ तो हज़ार आंधी,
आई चली गई वो छू ना सकी ज़रा भी,
विपदाएं पीछे खींचे हम रोज़ बढ़ रहे हैं ,
उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं।

ये ना कहेंगे मुश्किल राहों में ना मिली है
पर श्याम की कृपा ये मुश्किल से भी बड़ी है
गोलू को ख़ुशी को पाने ग़म ये गुज़र रहे हैं
उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं।

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं,
तेरा हाथ पीठ पर हम महसूस कर रहे हैं,
उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं | Uljhan | New Khatu Shyam Bhajan 2021 | Vivek Sharma

Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain,
Tera Haath Pith Par Ham Mahasus Kar Rahe Hain,
Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain.

Jo Bhi Jahaan Mein Paaya Hai Shyaam Teri Maaya,
Tu Zindagi Hai Tu Hi Bandagi Hai Meri,
Tu Bandagi Hai Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Sunasaan Ye Dagar Hai Phir Bhi Hamen Na Dar Hai,
Hamen Ye Khabar Hai Giradhar Tu Bhi Na Bekhabar Hai,
Jis Aur Bhi Badhe Ham Bekhauf Badh Rahe Hain,
Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain.

Hamen Rokane Ko Aai Yun To Hazaar Aandhi,
Aai Chali Gai Vo Chhu Na Saki Zara Bhi,
Vipadaen Pichhe Khinche Ham Roz Badh Rahe Hain ,
Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain.

Ye Na Kahenge Mushkil Raahon Mein Na Mili Hai
Par Shyaam Ki Krpa Ye Mushkil Se Bhi Badi Hai
Golu Ko Khushi Ko Paane Gam Ye Guzar Rahe Hain
Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain.

Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain,
Tera Haath Pith Par Ham Mahasus Kar Rahe Hain,
Ulajhan Mein Bhi O Baaba Santosh Kar Rahe Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें