बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Lyrics

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Lyrics, Raam Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha.

मूर्छित हुए जब लखनलाल रण में,
लगी चोट रघुवर के तब ऐसी मन में,
रोके सुग्रीव से बोले जाओ,
अभी बंद फ़ौरन लड़ाई कराओ।

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
के लंका विजय की ज़रूरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना।

मेरा दाहिना हाथ है आज टूटा,
लखन लाल से है मेरा साथ छूटा,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
धनुष अब उठाने की ताकत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना।

मै दुनिया को क्या मुँह दिखाऊँगा जाकर,
क्या माता को आखिर बताऊँगा जाकर,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मुझे झूठ कहने की आदत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना।

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
के लंका विजय की ज़रूरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Soona

Murchhit Hue JAub  Lakhanalal Ran Mein,
Lagi Chot Raghuvar Ke TAub  Aisi Man Mein,
Roke Sugriv Se Bole Jao,
Aub hi Band Fauran Ladai Karao.

Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna,
Mujhe Aur Jine Ki Chahat Nahin Hai,
Ai Viro Mujhe Chhod Ke Laut Jao,
Ai Viro Mujhe Chhod Ke Laut Jao,
Ke Lanka Vijay Ki Zarurat Nahin Hai,
Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna.

Mera Dahina Hath Hai aj Tuta,
Lakhan Lal Se Hai Mera Sath Chhuta,
Bina Lakshman Ke Hua Main Apahich,
Bina Lakshman Ke Hua Main Apahich,
Dhanush Aub  Uthane Ki Takat Nahin Hai,
Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna.

Mai Duniya Ko Kya Munh Dikhaunga Jakar,
Kya Mata Ko akhir Bataunga Jakar,
Main Kaise Kahunga Lakhan a Raha Hai,
Main Kaise Kahunga Lakhan a Raha Hai,
Mujhe Jhuth Kahane Ki adat Nahin Hai,
Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna.

Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna,
Mujhe Aur Jine Ki Chahat Nahin Hai,
Ai Viro Mujhe Chhod Ke Laut Jao,
Ai Viro Mujhe Chhod Ke Laut Jao,
Ke Lanka Vijay Ki Zarurat Nahin Hai,
Bina Lakshman Ke Hai Jag Suna Suna.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें