चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics, Rss Geet Hd, देशभक्ति सांग लिरिक्स इन हिंदी।
चंदन है इस देश की माटी,तपोभूमि हर ग्राम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।
हर शरीर मंदिर सा पावन,
हर मानव उपकारी है,
जहॉं सिंह बन गये ख़िलौने,
गाय जहॉं मॉं प्यारी है।
जहॉं सवेरा शंख बजाता,
लोरी गाती शाम है।
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।
जहॉं कर्म से भाग्य बदलता,
श्रम निष्ठा कल्याणी है,
त्याग और तप की गाथाऍं,
गाती कवि की वाणी है ।
ज्ञान जहॉं का गंगाजल सा,
निर्मल है अविराम है।
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।
जिस के सैनिक समरभूमि मे,
गाया करते गीता है,
जहॉं खेत मे हल के नीचे,
खेला करती सीता है।
जीवन का आदर्श जहॉं पर,
परमेश्वर का धाम है ।
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।
चन्दन है इस देश की माटी,
तपो भूमि हर ग्राम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।
सोंग श्रेणी : देशभक्ति गाने/Patriotic Songs : (अधिक देख्ने)
Chandan hai is desh ki mati.चन्दन है इस देश की माँटि || Himanshu Krishna Bhardwaj || Rss Geet Hd
Chandan Hai Is Desh Ki Mati,
Tapobhumi Har Gram Hai,
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Har Sharir Mandir Sa Pavan,
Har Manav Upakari Hai,
Jahon Sinh Ban Gaye Khilaune,
Gay Jahon Mon Pyari Hai.
Jahon Savera Shankh Bajata,
Lori Gati Sham Hai.
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Jahon Karm Se Bhagy Badalata,
Shram Nishtha Kalyani Hai,
Tyag Aur Tap Ki Gathain,
Gati Kavi Ki Vani Hai .
Gyan Jahon Ka Gangajal Sa,
Nirmal Hai Aviram Hai.
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Tapobhumi Har Gram Hai,
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Har Sharir Mandir Sa Pavan,
Har Manav Upakari Hai,
Jahon Sinh Ban Gaye Khilaune,
Gay Jahon Mon Pyari Hai.
Jahon Savera Shankh Bajata,
Lori Gati Sham Hai.
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Jahon Karm Se Bhagy Badalata,
Shram Nishtha Kalyani Hai,
Tyag Aur Tap Ki Gathain,
Gati Kavi Ki Vani Hai .
Gyan Jahon Ka Gangajal Sa,
Nirmal Hai Aviram Hai.
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने
- वन्दे मातरम् राष्ट्रगीत लिरिक्स हिंदी पीडीऍफ़ Vande Mataram Lyrics
- नवयुग की नव गति नव लय हम लिरिक्स Navyug Ki Gati Nav Lay Lyrics
- चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics
- नन्ना मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स Nanha Muna Rahi Hu Lyrics
- अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स Aub Ke Baras Tujhe Dharti Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aie Mere Pyare Watan Kabuliwala
- भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics
- माँ भारती की स्वर्णिम माटी लिरिक्स Ma Bharati Ki Swarnim Mati Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaaan Bhi Denge Aie Watan Tere Liye Lyrics
- साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल लिरिक्स Sabarmati Ke Sant Tune Kar Diya Kamaal Lyrics
- ऐ वतन हमको तेरी कसम तेरी राहों में जा तक लूटा जाएंगे लिरिक्स Aei Watan Hamko Teri Kasam Teri Raho Me Ja Tak Luta Jayenge वन्दे मातरम लिरिक्स मैशअप Patriotic Mashup Vande Mataram Lyrics-Kunal Sood
- हम लाए हैं तूफान से किश्ती निकाल के लिरिक्स Hum Laye Hain Kashti Toofan Se Nikal Ke Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aei Mere Pyare Watan Aie Mere Bichade Chaman Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी हिंदुस्तान की लिरिक्स Aao Baccho Tumhe Dikhaye Jhaki Hindustan Ki Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा लिरिक्स Download Lyrics Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya free
- ओस्मान मीर-वन्दे मातरम लिरिक्स Vande Mataram By Osman Meer Song Lyrics
- मेरे श्याम मेरे इस धरा धाम की लाज ना जाए लिरिक्स Mere Shyam Mere Is Dham Ki Laaj Na Jaaye Lyrics
- मेरा देश फ़ूल सा महके मेरा देश फूल सा महके लिरिक्स Mera Des Phool Sa Mahake Lyrics-Deshbhakti Geet by Pankaj Sanvariya
- वतन के लिए लिरिक्स-जान भी दे देंगे इस वतन के लिए हंसराज रघुवंशी Watan Ke Liye Lyrics-Hansraj Raghuvanshi Jaan Bhi De Denge
- वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स Vatan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge Lyrics
- भारत जागो विश्व ज़गाओ लिरिक्स Bharat Jago Vishwa Jagao Lyrics
- नमस्ते सदा वत्सले मातृभूमे लिरिक्स Namste Sada Vatsle Matrabhume Lyrics RSS Prathna Lyrics in Hindi
- ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lakhbir Singh Lakkha
- देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharti Me Sabse Nyara Bhajan Lyrics
- ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स Ae Shahidon Tumhara Tiranga Lyrics
- ऐ वतन, ऐ वतन हमको तेरी क़सम लिरिक्स हिंदी Aie Watan Ae Watan Hamko Teri Kasam Lyrics
- गजबण बॉर्डर पर आगी लिरिक्स Gajban Border Pe Aagi Lyrics Deshbhakti Geet Lyrics
- देश अपना भारत, इस धरती पे सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharati Pe Sabse Pyara Lyrics
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है भजन लिरिक्स Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagwa Meri Shan Hai Bhajan Lyrics
- तू उनको दिल में बसा ले, सरकार साँवरे लिरिक्स Tu Unko Dil Me Basa Le Sarkar Sanvare Lyrics
- यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ, भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Ye Rahna Chahiye Lyrics
- भगवा का छाया खुमार लिरिक्स Bhagva Ka Chaya Khumar Lyrics
- ऐ मेरे वतन के लोगों ज़रा आँख लिरिक्स Aie Mere Watan Ke Logo Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge E Watan Tere Liye Lyrics
- मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स Mohe Rang De Bhagva Rang Rang Lyrics
- अपने कश्मीर में तिरंगा लहराएगा लिरिक्स हिंदी Apne Kashmir Me Tiranga Lahrayega Lyrics Hindi
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics
Jis Ke Sainik SamarAub humi Me,
Gaya Karate Gita Hai,
Jahon Khet Me Hal Ke Niche,
Khela Karati Sita Hai.
Jivan Ka adarsh Jahon Par,
Parameshvar Ka Dham Hai .
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Chandan Hai Is Desh Ki Mati,
Tapo Bhumi Har Gram Hai,
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
पसंदीदा गायकों के Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Gaya Karate Gita Hai,
Jahon Khet Me Hal Ke Niche,
Khela Karati Sita Hai.
Jivan Ka adarsh Jahon Par,
Parameshvar Ka Dham Hai .
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
Chandan Hai Is Desh Ki Mati,
Tapo Bhumi Har Gram Hai,
Har Bala Devi Ki Pratima,
Bachcha Bachcha Ram Hai.
पसंदीदा गायकों के Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।