हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति लिरिक्स Hari Ke Bina Tere Kaise Lyrics

हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति लिरिक्स Hari Ke Bina Tere Kaise Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma Ji.



Latest Bhajan Lyrics

हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
राम बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
कैसे हो जाए मुक्ति कैसे हो जाए मुक्ति,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

बचपन तो हंस खेल गवाया,
तु पढा क्यों नावेद लिखी ना तूने तख्ती,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

आई जवानी तो बड़ा मस्ताया,
तू खेला फुटबॉल बजाई तूने चुटकी,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

आया बुढ़ापा तो बड़ा पछताया,
तू रोया सिर धुनके बात तेरी बिगड़ी,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

आई जब रेल चढ़न नहीं पाया,
तू सोया चादर तान टिकट तेरी कट गई,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

कहत कबीर सुनो भाई साधु,
तू आया खाली हाथ जाए ना संघ कुछ भी,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।

हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
राम बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
कैसे हो जाए मुक्ति कैसे हो जाए मुक्ति,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


HARI KE BINA TERI KESE HO JAYE MUKTI

हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति लिरिक्स Hari Ke Bina Tere Kaise Lyrics

Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti,
Raam Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti,
Kaise Ho Jae Mukti Kaise Ho Jae Mukti,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Bachapan To Hans Khel Gavaaya,
Tu Padha Kyon Naaved Likhi Na Tune Takhti,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Aai Javaani To Bada Mastaaya,
Tu Khela Phutabol Bajai Tune Chutaki,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Aaya Budhaapa To Bada Pachhataaya,
Tu Roya Sir Dhunake Baat Teri Bigadi,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Aai Jab Rel Chadhan Nahin Paaya,
Tu Soya Chaadar Taan Tikat Teri Kat Gai,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Kahat Kabir Suno Bhai Saadhu,
Tu Aaya Khaali Haath Jae Na Sangh Kuchh Bhi,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.

Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti,
Raam Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti,
Kaise Ho Jae Mukti Kaise Ho Jae Mukti,
Hari Ke Bina Re Teri Kaise Ho Jae Mukti.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें