जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के लिरिक्स Jaipur Se Layi Main To Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha
लखबीर सिंह लक्खा जी के मधुर स्वर में माता रानी का एक सुन्दर भजन जिसमें माता रानी को भेंटा के स्वरुप में जयपुर की चुंदड़ी को बताया है और यह "माँ की चिट्टी आई" एल्बम का सुन्दर भजन है। । जय माता रानी की।
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।
चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी ख़ातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नज़रों से,
रखी बचाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घड़ी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।
चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी ख़ातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नज़रों से,
रखी बचाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घड़ी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के लिरिक्स Jaipur Se Layi Main To Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha Jaipur Se Laai
Jaipur Se Lai Main To,
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.
Chanda Ki Kiranon Se,
Suraj Ki Laali Se,
Nile Samandar Se,
Van Ki Hariyaali Se,
Rang Maange Chunari Khaatir,
Kudarat Matavaali Se,
Duniya Ki Nazaron Se,
Rakhi Bachaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Rimajhim Phuhaaron Ki Jab,
Saavan Rut Aaegi,
Sakhiyon Sang Jhula Jhulane,
Maiya Jab Jaegi,
Jhule Sang Aasamaan Mein,
Chunari Laharaiyegi,
Rah Jaaye Indradhanush Ke,
Rang Sharamaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Maiya Ke Man Bhaegi,
Chunari Niraali Ye,
Mushkil Ghadi Mein Hogi,
Meri Rakhavaali Ye,
Chunari Ke Rang Mein Lakhkha,
Jindagi Rangavaali Ye,
Chunari Mein Maat Saral Ko,
Rakhana Chhupaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Jaipur Se Lai Main To,
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.
Chanda Ki Kiranon Se,
Suraj Ki Laali Se,
Nile Samandar Se,
Van Ki Hariyaali Se,
Rang Maange Chunari Khaatir,
Kudarat Matavaali Se,
Duniya Ki Nazaron Se,
Rakhi Bachaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Rimajhim Phuhaaron Ki Jab,
Saavan Rut Aaegi,
Sakhiyon Sang Jhula Jhulane,
Maiya Jab Jaegi,
Jhule Sang Aasamaan Mein,
Chunari Laharaiyegi,
Rah Jaaye Indradhanush Ke,
Rang Sharamaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Maiya Ke Man Bhaegi,
Chunari Niraali Ye,
Mushkil Ghadi Mein Hogi,
Meri Rakhavaali Ye,
Chunari Ke Rang Mein Lakhkha,
Jindagi Rangavaali Ye,
Chunari Mein Maat Saral Ko,
Rakhana Chhupaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Jaipur Se Lai Main To,
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs :Provided to YouTube by Super Cassettes Industries Limited
Jaipur Se Laai · Lakhbir Singh Lakkha
Maa Ki Chitthi Aayi
℗ Super Cassettes Industries Limited
Released on: 1999-09-27
Auto-generated by YouTube.
Tags
Lakhbir, Singh, Lakkha, Maa, Ki, Chitthi, Aayi, Jaipur, Se, Laai
Jaipur Se Laai · Lakhbir Singh Lakkha
Maa Ki Chitthi Aayi
℗ Super Cassettes Industries Limited
Released on: 1999-09-27
Auto-generated by YouTube.
Tags
Lakhbir, Singh, Lakkha, Maa, Ki, Chitthi, Aayi, Jaipur, Se, Laai