केदारनाथ लिरिक्स शिव भजन Kekarnath Vinay Katoch

केदारनाथ लिरिक्स शिव भजन Kekarnath Lyrics Vinay Katoch Vineet Katoch

भोले छोड़ दुनिया,
दर तेरे आया हूँ मैं,
तुझसे जो दूर था,
बेचैन था,
घर लौट आया हूँ मैं,
ये आसमा है नीला नीला,
धूप नरम लगे चुभती नहीं है,
की बहता पानी मीठा मीठा,
प्यास दिल की बुझ सी गई है,
के दिल मई उड़ रही हैं तितलियाँ,
हुआ है आज बाग,
मधुर बजे हैं कोई बंसी,
हवाए शंखनाद,
भोले के तेरे ये दर सा नज़ारा,
नहीं हैं कहीं पूरे संसार मे,
जो पहुँचा वो स्तब्ध सा,
देखता ही रह गया,
कहने लगा,
दोनों हाथ जोड़ के,
कहाँ मैं आ गया,
कहाँ मैं आ गया।
लगे की पा गया, पा गया।

भोलेनाथ दर तेरा,
ये स्वर्ग सा,
ओ भोलेनाथ, केदारनाथ,
ओ सोमनाथ, ओ तुंगनाथ,
ओ मेरे नाथ,
लाखों मीलों चल की आए,
दरवाज़े झुक के खड़े हैं,
भोले तेरे चाहने वाल,
मिलना है जिद पे अड़े हैं,
आखों में भर की तस्वीर,
कर लूँ पलकों में,
रखूं मैं सजा के,
मन मे ही तेरा मंदिर बना लूँ,
ऐसे मैं रखु सजा के,
के दिल मई उड़ रही हैं तितलियाँ,
हुआ है आज बाग,
मधुर बजे हैं कोई बंसी,
हवाए शंखनाद,
भोले के तेरे ये दर सा नज़ारा,
नहीं हैं कहीं पूरे संसार मे,
जो पहुँचा वो स्तब्ध सा,
देखता ही रह गया,
कहने लगा,
दोनों हाथ जोड़ के,
कहाँ मैं आ गया,
कहाँ मैं आ गया।
लगे की पा गया, पा गया।

आया मैं जो आया,
पाया मैने पाया,
दर तेरा भाया मुझे बाबा,
आया मैं जो आया,
पाया मैने पाया,
देखा आँखों से तो,
आया यकीन आया,
कहते हैं क्यों देवभूमि धरा को,
स्वर्ग से आती है यहाँ हवा,
जो ये छूती है तन को,
शीतल मन हो,
लगे तू पास है,
कोई भी शान हो,
रंग बिरंगी है फूलों की घाटियाँ,
रात सितारों से जगमग हो वादियाँ,
यहाँ पहाड़ो में रहता तू भोले,
सुंदर नजारों में रहता तू भोले,
दर तेरा घर तेरा है भाया भोले,
भोले मेरे भोले,
यहाँ कण कण मई तू समाया
भोले भोले मेरे भोले,
कहाँ मैं आ गया,
कहाँ मैं आ गया।
लगे की पा गया, पा गया।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Kedarnath | Official MV - Vinay Katoch ft Vineet Katoch | Shiva Album | Mahadev Song 2022

Dar Tere Aaya Hun Main,
Tujhase Jo Dur Tha,
Bechain Tha,
Ghar Laut Aaya Hun Main,
Ye Aasama Hai Nila Nila,
Dhup Naram Lage Chubhati Nahin Hai,
Ki Bahata Paani Mitha Mitha,
Pyaas Dil Ki Bujh Si Gai Hai,
Ke Dil Mai Ud Rahi Hain Titaliyaan,
Hua Hai Aaj Baag,
Madhur Baje Hain Koi Bansi,
Havae Shankhanaad,
Bhole Ke Tere Ye Dar Sa Nazaara,
Nahin Hain Kahin Pure Sansaar Me,
Jo Pahuncha Vo Stabdh Sa,
Dekhata Hi Rah Gaya,
Kahane Laga,
Donon Haath Jod Ke,
Kahaan Main Aa Gaya,
Kahaan Main Aa Gaya.
Lage Ki Pa Gaya, Pa Gaya.

Bholenaath Dar Tera,
Ye Svarg Sa,
O Bholenaath, Kedaaranaath,
O Somanaath, O Tunganaath,
O Mere Naath,
Laakhon Milon Chal Ki Aae,
Daravaaze Jhuk Ke Khade Hain,
Bhole Tere Chaahane Vaal,
Milana Hai Jid Pe Ade Hain,
Aakhon Mein Bhar Ki Tasvir,
Kar Lun Palakon Mein,
Rakhun Main Saja Ke,
Man Me Hi Tera Mandir Bana Lun,
Aise Main Rakhu Saja Ke,
Ke Dil Mai Ud Rahi Hain Titaliyaan,
Hua Hai Aaj Baag,
Madhur Baje Hain Koi Bansi,
Havae Shankhanaad,
Bhole Ke Tere Ye Dar Sa Nazaara,
Nahin Hain Kahin Pure Sansaar Me,
Jo Pahuncha Vo Stabdh Sa,
Dekhata Hi Rah Gaya,
Kahane Laga,
Donon Haath Jod Ke,
Kahaan Main Aa Gaya,
Kahaan Main Aa Gaya.
Lage Ki Pa Gaya, Pa Gaya.

Aaya Main Jo Aaya,
Paaya Maine Paaya,
Dar Tera Bhaaya Mujhe Baaba,
Aaya Main Jo Aaya,
Paaya Maine Paaya,
Dekha Aankhon Se To,
Aaya Yakin Aaya,
Kahate Hain Kyon Devabhumi Dhara Ko,
Svarg Se Aati Hai Yahaan Hava,
Jo Ye Chhuti Hai Tan Ko,
Shital Man Ho,
Lage Tu Paas Hai,
Koi Bhi Shaan Ho,
Rang Birangi Hai Phulon Ki Ghaatiyaan,
Raat Sitaaron Se Jagamag Ho Vaadiyaan,
Yahaan Pahaado Mein Rahata Tu Bhole,
Sundar Najaaron Mein Rahata Tu Bhole,
Dar Tera Ghar Tera Hai Bhaaya Bhole,
Bhole Mere Bhole,
Yahaan Kan Kan Mai Tu Samaaya
Bhole Bhole Mere Bhole,
Kahaan Main Aa Gaya,
Kahaan Main Aa Gaya.
Lage Ki Pa Gaya, Pa Gaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Vinay Katoch Ft Vineet Katoch Backing Vocal Priti Jolly Balsekar Ashutosh Balsekar Ameya Shildhankar Sanya Saurabh Shah Jiza Nikhil Tipnis Etaasha Tanmay Despande Lyrics: Vinay Katoch
Instruments: Rhythm : Nandakishor Aphale Guitar : Jeremiah  Flute :Kiran vinakar Sitar : megha rao
kazu : vinay katoch  Special thanks to : Amar chanotiya Gabi Brennan Devansh Thakur  Ameya Shildhankar  Ashutosh Balsekar Mohit thakur Rohit thakur Subbu
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें