दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो लिरिक्स Duniya Me Aaye Ho To Shyam Lyrics

दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो लिरिक्स Duniya Me Aaye Ho To Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Ginni Kour

दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो,
दुनिया में आये हो तो नाम जपलो,
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो।

बाबा के हाथों में भक्तों की डोरी है,
दुनिया दीवानी इनके नाम की होरी है,
माथे पे मुकुट जो छप्पन करोड़ी है,
बालाजी संग में है सुन्दर ये जोड़ी है,
मन में हज़ारों उमंग भर लो,
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो।

हमने तो बस अपना नियम बनाना है,
जान से प्यारे हैं इनको रिझाना है,
दर पे जाके सौदा पक्का कराना है,
गिन्नी भी कहती है खाटू जी जाना है,
श्याम प्रेमियों को संग कर लो,
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो,
दुनियां में आये हो तो श्याम जपलो,
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Falgun Dhamal 2022 - दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो | Naam Japlo Shyam Japlo | Ginny Kaur

Duniya Mein aye Ho To Shyam Japalo,
Duniya Mein aye Ho To Nam Japalo,
Thoda Sa Subah Thoda Sham Japalo.

Baba Ke Hathon Mein Bhakton Ki Dori Hai,
Duniya Divani Inake Nam Ki Hori Hai,
Mathe Pe Mukut Jo Chhappan Karodi Hai,
Balaji Sang Mein Hai Sundar Ye Jodi Hai,
Man Mein Hazaron Umang Bhar Lo,
Thoda Sa Subah Thoda Sham Japalo.

Hamane To Bas Apana Niyam Banana Hai,
Jan Se Pyare Hain Inako Rijhana Hai,
Dar Pe Jake Sauda Pakka Karana Hai,
Ginni Bhi Kahati Hai Khatu Ji Jana Hai,
Shyam Premiyon Ko Sang Kar Lo,
Thoda Sa Subah Thoda Sham Japalo,
Duniyan Mein aye Ho To Shyam Japalo,
Thoda Sa Subah Thoda Sham Japalo.
+

एक टिप्पणी भेजें