जब भी आवाज़ लगाएगा तेरा खाटूवाला आएगा लिरिक्स Jab Bhi Awaj Lagayega Lyrics

जब भी आवाज़ लगाएगा तेरा खाटूवाला आएगा लिरिक्स Jab Bhi Awaj Lagayega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mamta Bihani

दुनिया छोड़ेगी हाथ मगर,
वो छोड़ तुझे ना जायेगा,
जब भी आवाज़ लगाएगा,
तेरा खाटूवाला आएगा।

है साथ तेरे एहसास तो कर
एक बार सही विश्वास तो कर
तेरी आस पुपुराने आएगा
सच्चे दिल से अरदास तो कर
रिश्ते नाते सब टूटेंगे तो,
श्याम साथ निभाएगा,
जब भी आवाज़ लगाएगा,
तेरा खाटूवाला आएगा।

क्यों है उदास क्या कारण है
बाबा के पास निवारण है
तू श्याम से मन की बतला ले
एक श्याम ही तारण हारण है
सूनी राहों को रोशन कर के,
 श्याम उजाला लाएगा,
जब भी आवाज़ लगाएगा,
तेरा खाटूवाला आएगा।

जो खोया है कब तेरा था
जो पाया है वो तेरा है
जितना भी दिया है बाबा ने
उसमे ही रेन बसेरा है
होंगे जैसे भी भाव तेरे,
वैसा ही सचिन तू पायेगा,
जब भी आवाज़ लगाएगा,
तेरा खाटूवाला आएगा।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Tera Khatuwala Aayega | जब भी आवाज़ लगाएगा तेरा खाटूवाला आएगा | Beautiful Shyam Bhajan | Mamta Bihani

Duniya Chhodegi Hath Magar,
Vo Chhod Tujhe Na Jayega,
Jab Bhi Avaz Lagaega,
Tera Khatuvala Aega.

Hai Sath Tere Ehasas To Kar
Ek Bar Sahi Vishvas To Kar
Teri As Pupurane Aega
Sachche Dil Se Aradas To Kar
Rishte Nate Sab Tutenge To,
Shyam Sath Nibhaega,
Jab Bhi Avaz Lagaega,
Tera Khatuvala Aega.

Kyon Hai Udas Kya Karan Hai
Baba Ke Pas Nivaran Hai
Tu Shyam Se Man Ki Batala Le
Ek Shyam Hi Taran Haran Hai
Suni Rahon Ko Roshan Kar Ke,
 Shyam Ujala Laega,
Jab Bhi Avaz Lagaega,
Tera Khatuvala Aega.

Jo Khoya Hai Kab Tera Tha
Jo Paya Hai Vo Tera Hai
Jitana Bhi Diya Hai Baba Ne
Usame Hi Ren Basera Hai
Honge Jaise Bhi Bhav Tere,
Vaisa Hi Sachin Tu Payega,
Jab Bhi Avaz Lagaega,
Tera Khatuvala Aega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url