जो श्याम के दीवाने हैं किस्मत पे नाज़ वो करते हैं लिरिक्स Jo Shyam Ke Diwane Hain Lyrics

जो श्याम के दीवाने हैं किस्मत पे नाज़ वो करते हैं लिरिक्स Jo Shyam Ke Diwane Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Simran Kaur- 84347-00824

कोई दौलत से प्यार करते हैं,
कोई शोहरत से प्यार करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।

किसने तेरा बनाया,
किसने बिगाड़ डाला,
डरता है क्यों जो संग में,
तेरे किस्मत बनाने वाला,
कोई अपनों से प्यार करते हैं,
कोई सपनो से प्यार करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।

किस से लिया दिया है,
उसकी फिकर ना करना,
क्या क्या दिया कन्हैया ने,
इसका ज़िकर ही करना,
कोई सूरत से प्यार करते हैं,
कोई सीरत से प्यार करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।

मीतों के मीत हैं वो,
इनसे बड़ी ना यारी
नैया कभी डूबे ना जब,
खेवनहार बिहारी,
डूबे है उसकी नैया जो,
खुद पे विश्वास करते हैं,
जो श्याम के दीवाने हैं,
किस्मत पे नाज़ वो करते हैं।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Kismat Pe Naaz | जो श्याम के दीवाने हैं किस्मत पे नाज़ वो करते हैं | Baba Shyam Song | Simran Kaur

Koi Daulat Se Pyar Karate Hain,
Koi Shoharat Se Pyar Karate Hain,
Jo Shyam Ke Divane Hain,
Kismat Pe Naz Vo Karate Hain.

Kisane Tera Banaya,
Kisane Bigad Dala,
Darata Hai Kyon Jo Sang Mein,
Tere Kismat Banane Vala,
Koi Apanon Se Pyar Karate Hain,
Koi Sapano Se Pyar Karate Hain,
Jo Shyam Ke Divane Hain,
Kismat Pe Naz Vo Karate Hain.

Kis Se Liya Diya Hai,
Usaki Phikar Na Karana,
Kya Kya Diya Kanhaiya Ne,
Isaka Zikar Hi Karana,
Koi Surat Se Pyar Karate Hain,
Koi Sirat Se Pyar Karate Hain,
Jo Shyam Ke Divane Hain,
Kismat Pe Naz Vo Karate Hain.

Miton Ke Mit Hain Vo,
Inase Badi Na Yari
Naiya Kabhi Dube Na Jab,
Khevanahar Bihari,
Dube Hai Usaki Naiya Jo,
Khud Pe Vishvas Karate Hain,
Jo Shyam Ke Divane Hain,
Kismat Pe Naz Vo Karate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url