सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Dheerendra Shrivastava - 94547 00647

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है,
जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।

जबसे तुम्हे देखा है तबसे तुम्हे चाहा है,
श्याम तेरी मुरली का दिल हुआ दीवाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।

सबसे नाता तोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया,
श्याम तेरे चरणों में अब जीना और मरना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।

तुम ही मेरे प्राण पिया तुम ही मेरे संग सखा,
दुनिया वाले क्या जाने मेरा नाता पुराना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।

मंदिरों में ढूंढा तुम्हे जंगलो में ढूंढा तुम्हे,
संतों की महफ़िल में मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है,
जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


सांवरे से मिलने का | Latest Shyam Bhajan | Sanwre Se Milne Ka | Dheerendra Shrivastava | Full HD

आपने भजन " सांवरे से मिलने का | Latest Shyam Bhajan | Sanwre Se Milne Ka | Dheerendra Shrivastava | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai,
Jabasai Tairaiai Lagan Lagaiai Dil Hu Daiaivan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.

Jabasai Tumhai Daikh Hai Tabasai Tumhai Chhah Hai,
Shyam Tairaiai Muralaiai Ka Dil Hu Daiaivan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.

Sabasai Nat Tod Liy Tumasai Nat Jod Liy,
Shyam Tairai Chharanon Maiin Ab Jaiain Aur Maran Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.

Tum Haiai Mairai Pran Piy Tum Haiai Mairai Sang Sakh,
Duniy Valai Ky Janai Mair Nat Puran Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.

Mandiron Maiin Dhundh Tumhai Jangalo Maiin Dhundh Tumhai,
Santon Kaiai Mahafil Maiin Mairai Shyam Ka Thikan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.

Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai,
Jabasai Tairaiai Lagan Lagaiai Dil Hu Daiaivan Hai,
Sanvarai Sai Milanai Ka Satsang Haiai Bahan Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें