भावो के भूखे श्री श्याम लिरिक्स Bhavo Ke Bhukhe Shri Shyam Lyrics

भावो के भूखे श्री श्याम लिरिक्स Bhavo Ke Bhukhe Shri Shyam Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Pankaj Kumar Baid (06350096083)

श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम, श्री श्याम, श्री श्याम।

भावों के भूखे हैं भगवान,
बस भाव से ही आते हैं,
त्याग के मेवा दुर्योधन का,
साग विदुर घर खाते हैं,
ध्रुव प्रह्लाद अजामिल को,
ये पल में पार लगाते हैं
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम, श्री श्याम, श्री श्याम।

विश्वास नहीं है गर तुझको,
एक बार बुला कर देख ज़रा,
कर्मा मीरा और द्रोपदी,
नरसी ने बुलाया जिस तरह
अपने भक्तों की आँखों में,
ये आंसू देख ना पाते हैं
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम, श्री श्याम, श्री श्याम।

होगी नहीं कभी हार तेरी,
ये हारे का सहारा है,
छोड़ सिंहासन दौड़ पड़ा,
जब सुदामा ने पुकारा है,
दिलबर पंकज और पार्थ कहे,
जो हर पल कृपा बरसाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लौ लगाते हैं,
खाटू से चलकर बाबा,
उन भक्तों के घर आते हैं,
श्री श्याम, श्री श्याम, श्री श्याम।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



आपने भजन " भावों के भूखे श्री श्याम | Bhaavon Ke Bhookhe Shri Shyam | Khatu Shyam Bhajan | Pankaj Kumar Baid " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Shri Shyam Nam Ki Jyot Jaga,
Jo Shyam Se Lau Lagate Hain,
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain,
Shri Shyam, Shri Shyam, Shri Shyam.

Bhavon Ke Bhukhe Hain Bhagavan,
Bas Bhav Se Hi ate Hain,
Tyag Ke Meva Duryodhan Ka,
Sag Vidur Ghar Khate Hain,
Dhruv Prahlad Ajamil Ko,
Ye Pal Mein Par Lagate Hain
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain
Shri Shyam Nam Ki Jyot Jaga,
Jo Shyam Se Lau Lagate Hain,
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain,
Shri Shyam, Shri Shyam, Shri Shyam.

Vishvas Nahin Hai Gar Tujhako,
Ek Bar Bula Kar Dekh Zara,
Karma Mira Aur Dropadi,
Narasi Ne Bulaya Jis Tarah
Apane Bhakton Ki ankhon Mein,
Ye ansu Dekh Na Pate Hain
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain
Shri Shyam Nam Ki Jyot Jaga,
Jo Shyam Se Lau Lagate Hain,
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain,
Shri Shyam, Shri Shyam, Shri Shyam.

Hogi Nahin Kabhi Har Teri,
Ye Hare Ka Sahara Hai,
Chhod Sinhasan Daud Pada,
Jab Sudama Ne Pukara Hai,
Dilabar Pankaj Aur Parth Kahe,
Jo Har Pal Krpa Barasate Hain,
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain
Shri Shyam Nam Ki Jyot Jaga,
Jo Shyam Se Lau Lagate Hain,
Khatu Se Chalakar Baba,
Un Bhakton Ke Ghar ate Hain,
Shri Shyam, Shri Shyam, Shri Shyam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url