मेरा खाटू से बुलावा आएगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
सबको देखूं मैं खाटू जाते हुए जाकर के दुखड़े मिटाते हुए दुःख मेरा भी समझ प्रभु आएगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा मेरा खाटू से बुलावा आएगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
हार गया अब सम्भालो मुझे खाटू में अपने बुला लो मुझे हारे को सहारा मिल जायेगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा मेरा खाटू से बुलावा आएगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
अवगुण है हज़ारों ये जाने भरत बालक हम तेरे तू है मेरा जनक मेरी नैया को किनारा मिल जायेगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा मेरा खाटू से बुलावा आएगा श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
मेरा खाटू से बुलावा आएगा | Khatu Se Bulawa Aayega | Baba Khatu Shyam Latest Bhajan | Bharat Sharma
आपने भजन " मेरा खाटू से बुलावा आएगा | Khatu Se Bulawa Aayega | Baba Khatu Shyam Latest Bhajan | Bharat Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Mera Khatu Se Bulava aega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega
Sabako Dekhun Main Khatu Jate Hue Jakar Ke Dukhade Mitate Hue Duhkh Mera Bhi Samajh Prabhu aega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega Mera Khatu Se Bulava aega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega
Har Gaya Ab Sambhalo Mujhe Khatu Mein Apane Bula Lo Mujhe Hare Ko Sahara Mil Jayega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega Mera Khatu Se Bulava aega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega
Avagun Hai Hazaron Ye Jane Bharat Balak Ham Tere Tu Hai Mera Janak Meri Naiya Ko Kinara Mil Jayega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega Mera Khatu Se Bulava aega Shyam Baba Mujhe Bhi Bulaega