हम हैं अपनी श्याम जू के श्यामा जू हमारी है लिरिक्स Hum Hain Apni Shyama Ju Ke Lyrics

हम हैं अपनी श्याम जू के श्यामा जू हमारी है लिरिक्स Hum Hain Apni Shyama Ju Ke Lyrics, Radha Rani Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

हम हैं श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी हैं,
हम हैं अपनी जू के,
प्यारी जू हमारी हैं,
हम हैं राधे जू के,
राधे जू हमारी हैं,
हम हैं श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी है।

हम हरिदासन के दास,
इष्ट मेरी श्री हरीदास दुलारी है,
हम हैं श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी हैं,
हम हैं राधे जू के,
राधे जू हमारी हैं,
हम हैं श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी है।

श्यामा प्यारी, कुञ्ज बिहारी,
जय जय श्री हरिदास दुलारी,
हम हैं अपनी श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी हैं,
हम हैं अपनी राधे जू के,
राधे जू हमारी हैं,
हम हैं अपनी श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी है।

वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोय,
डाल डाल और पात पात पे,
राधे  राधे होय,
हम हैं अपनी श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी हैं,
हम हैं अपनी राधे जू के,
राधे जू हमारी हैं,
हम हैं अपनी श्याम जू के,
श्यामा जू हमारी है।
श्यामा प्यारी कुञ्ज बिहारी,
जयजय श्री हरिदास दुलारी।

मीठे रस से भरयोड़ी,
राधा रानी लागे,
म्हाने खारो खारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।

यमुना जी तो कारी कारी,
राधा गौरी गौरी,
वृन्दावन में धूम मचावै,
बरसाने की छोरी,
बृज धाम राधे जू की,
रजधानी लागै,
म्हाने खारो खारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।

ना भावे म्हाने माखन मिश्री,
अब ना कोई मिठाई,
म्हारी जीभड़िया ने भावे,
राधा नाम मलाई,
वृषभान की लली तो,
गुड़ धानी लागे,
म्हाने खारो खारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।

राधा राधा नाम रटत है,
जे नर आठों याम,
तिनकी बाधा दूर करत है,
राधा को घनश्याम,
राधा नाम में सुफल,
जिंदगानी लागे,
हाँ जिन्दगानी लागे,
मीठे रस से भरयोड़ी,
राधा रानी लागे,
म्हाने खारो खारो,
जमुना जी रो पाणी लागे।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)



बेस्ट राधा रानी भजन - हम है अपनी श्यामा जु के श्यामा जू हमारी है | 14.2.2022 | हाथरस | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Ham Hain Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Apani Ju Ke,
Pyaari Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Raadhe Ju Ke,
Raadhe Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hai.

Ham Haridaasan Ke Daas,
Isht Meri Shri Haridaas Dulaari Hai,
Ham Hain Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Raadhe Ju Ke,
Raadhe Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hai.

Shyaama Pyaari, Kunj Bihaari,
Jay Jay Shri Haridaas Dulaari,
Ham Hain Apani Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Apani Raadhe Ju Ke,
Raadhe Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Apani Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hai.

Vrndaavan Ke Vrksh Ko,
Marm Na Jaane Koy,
Daal Daal Aur Paat Paat Pe,
Raadhe  Raadhe Hoy,
Ham Hain Apani Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Apani Raadhe Ju Ke,
Raadhe Ju Hamaari Hain,
Ham Hain Apani Shyaam Ju Ke,
Shyaama Ju Hamaari Hai.
Shyaama Pyaari Kunj Bihaari,
Jayajay Shri Haridaas Dulaari.

Mithe Ras Se Bharayodi,
Raadha Raani Laage,
Mhaane Khaaro Khaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.

Yamuna Ji To Kaari Kaari,
Raadha Gauri Gauri,
Vrndaavan Mein Dhum Machaavai,
Barasaane Ki Chhori,
Brj Dhaam Raadhe Ju Ki,
Rajadhaani Laagai,
Mhaane Khaaro Khaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.

Na Bhaave Mhaane Maakhan Mishri,
Ab Na Koi Mithai,
Mhaari Jibhadiya Ne Bhaave,
Raadha Naam Malai,
Vrshabhaan Ki Lali To,
Gud Dhaani Laage,
Mhaane Khaaro Khaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.

Raadha Raadha Naam Ratat Hai,
Je Nar Aathon Yaam,
Tinaki Baadha Dur Karat Hai,
Raadha Ko Ghanashyaam,
Raadha Naam Mein Suphal,
Jindagaani Laage,
Haan Jindagaani Laage,
Mithe Ras Se Bharayodi,
Raadha Raani Laage,
Mhaane Khaaro Khaaro,
Jamuna Ji Ro Paani Laage.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : बेस्ट राधा रानी भजन - हम है अपनी श्यामा जु के श्यामा जू हमारी है | Hum Hai Apni Shyama Ju Ke Shyama Ju Hamari Hai | Gopal Saawariya Mere Nand Lal Saawariya Mere | Mera Koi Na Sahara Bin Tere बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज जी की मधुरवाणी में श्रवण करें !
+

एक टिप्पणी भेजें