झूला पड़यो है कदम्ब की डार झुलावे बृज नारी लिरिक्स Jhula Padayo Hai Kadamb Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
झूला पड़यो है कदम्ब की डारझुलावे बृज नारी,
झूला परयो है कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी,
बृज नारी रे बृज नारी,
बृज नारी सखियां सारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
रेशम की सखी डोरी पड़ी है,
मोतियन से कैसी पटरी जड़ी है,
वा में बैठे युगल सरकार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
मधुर मधुर श्याम बंशी बजावत,
बंशी बजावत रस बरसावत,
नन्ही नन्ही पड़त हैं फुहार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
श्याम राधिका झूला झूले,
गोपी ग्वाल देखे फूले,
सब गावत हैं मल्हार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
झूला परयो है कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी,
बृज नारी रे बृज नारी,
बृज नारी सखियां सारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
झूला परयो है कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी,
बृज नारी रे बृज नारी,
बृज नारी सखियां सारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
रेशम की सखी डोरी पड़ी है,
मोतियन से कैसी पटरी जड़ी है,
वा में बैठे युगल सरकार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
मधुर मधुर श्याम बंशी बजावत,
बंशी बजावत रस बरसावत,
नन्ही नन्ही पड़त हैं फुहार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
श्याम राधिका झूला झूले,
गोपी ग्वाल देखे फूले,
सब गावत हैं मल्हार,
झुलावे बृज नारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
झूला परयो है कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी,
बृज नारी रे बृज नारी,
बृज नारी सखियां सारी,
झूला पड़यो कदम्ब की डार,
झुलावे बृज नारी।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
दिव्य झूलन उत्सव - झूला पडो रे कदम की डाल झुलावे बृज नारी | 11.8.2021 | श्री गोवर्धन धाम | बृज भाव
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- बाँह पकड़ ले साँवरा कहीं छूट ना जाए लिरिक्स Banh Pakad Le Sanwara Lyrics
- मुझे राधे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स Mujhe Radhey Radhey Naam Sunai De Lyrics
- मैं श्याम का दीवाना मेरा यार सांवरा है लिरिक्स Main Shyam Ka Diwana Lyrics
- वो प्यारी वो प्यारी तेरी छवि लिरिक्स Wo Pyari Pyari Chhavi Lyrics
- ऐ री मेरे सतगुरु कृपा निधान लिरिक्स Aie Ri Mere Satguru Kripa Nidhan Lyrics
- जप ले राधा राधा नाम लिरिक्स Jap Le Radha Radha Naam Lyrics
- भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics
- मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना लिरिक्स Meri Vinati Yahi Hai Radha Lyrics
- श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics
- मेरे घर आया राजा राम जी का प्यारा लिरिक्स Mere Ghar Aaya Lyrics
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Parayo Hai Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari,
Brij Naari Re Brij Naari,
Brij Naari Sakhiyaan Saari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Resham Ki Sakhi Dori Padi Hai,
Motiyan Se Kaisi Patari Jadi Hai,
Va Mein Baithe Yugal Sarakaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Madhur Madhur Shyaam Banshi Bajaavat,
Banshi Bajaavat Ras Barasaavat,
Nanhi Nanhi Padat Hai Phuhaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Shyaam Raadhika Jhula Jhule,
Gopi Gvaal Dekhe Phule,
Sab Gaavat Hain Malhaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Jhula Parayo Hai Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari,
Brij Naari Re Brij Naari,
Brij Naari Sakhiyaan Saari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jhula Parayo Hai Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari,
Brij Naari Re Brij Naari,
Brij Naari Sakhiyaan Saari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Resham Ki Sakhi Dori Padi Hai,
Motiyan Se Kaisi Patari Jadi Hai,
Va Mein Baithe Yugal Sarakaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Madhur Madhur Shyaam Banshi Bajaavat,
Banshi Bajaavat Ras Barasaavat,
Nanhi Nanhi Padat Hai Phuhaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Shyaam Raadhika Jhula Jhule,
Gopi Gvaal Dekhe Phule,
Sab Gaavat Hain Malhaar,
Jhulaave Brij Naari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
Jhula Parayo Hai Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari,
Brij Naari Re Brij Naari,
Brij Naari Sakhiyaan Saari,
Jhula Padayo Kadamb Ki Daar,
Jhulaave Brij Naari.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।