साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स

साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru  Chitra Vichitra

के आ पिया इन नैनन में,
जो मैं पलक ढाप तोहे लूँ,
के ना मैं देखूं गैर को,
ना मैं देखूँ गैर लो,
ऐ ना तोहे देखन दूँ,
साँसों की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम,
(पी -ईश्वर )
साँसों की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम,
मेरे मन की मैं जानूँ,
और पी के मन की राम,
साँसों की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम।
(राम-ईश्वर / पूर्ण शक्ति)
तू तेरा यार है,
मेरा दिलदार है,
मैं तां तेरी हाँ,
काली कमली वालिया,
मैं तेरी हाँ,
सोहणे नैना मैं तेरी हाँ,
तू तेरा यार है,
मेरा दिलदार है।
काली कमली वालिया,
मैं तेरी हाँ,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
तू मेरा मैं तेरा प्यारी,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ इस जीवन,
की पतवार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
काली कमली वाला,
मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
राधा, राधा, राधा, राधा,
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा,
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पर,
मुझे एतबार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
काली कमली वाला,
मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।

तुझको अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
तुझको अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस,
तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
काली कमली वाला,
मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन,
तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरे नाम ने बना दी,
मेरी जिंदगी फ़साना,
सांवरे को दिल में,
बसा के तो देखो,
दुनियां से मन को,
हटाकर के देखो,
बड़ा ही दयालु है,
बांके बिहारी,
एक बार वृन्दावन,
आकर तो देखो,
एक बार वृन्दावन,
आकर तो देखो।

श्री राधा, राधा, श्री राधा, राधा,
श्री राधा, राधा, श्री राधा, राधा।
जय राधे राधे, जय राधे राधे,
जय राधे राधे, जय राधे राधे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Sanso Ki Mala Pe Simru Main Pee Ka Naam | Best Radha Krishna Bhajan | 25.6.2022 | देहरादून | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Ke Aa Piya In Nainan Mein,
Jo Main Palak Dhaap Tohe Lu,
Ke Na Main Dekhun Gair Ko,
Na Main Dekhun Gair Lo,
Ai Na Tohe Dekhan Du,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam,
(Pee : Ishwar/Krishna )
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam,
Mere Man Ki Main Jaanun,
Aur Pi Ke Man Ki Raam,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam.
(Raam-ishvar / Purn Shakti)
Tu Tera Yaar Hai,
Mera Diladaar Hai,
Main Taan Teri Haan,
Kaali Kamali Vaaliya,
Main Teri Haan,
Sohane Naina Main Teri Haan,
Tu Tera Yaar Hai,
Mera Diladaar Hai.
Kaali Kamali Vaaliya,
Main Teri Haan,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.

Tu Mera Main Tera Pyaari,
Ye Jivan Ab Tere Sahaare,
Tere Haath Is Jivan,
Ki Patavaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Kaali Kamali Vaala,
Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Radha, Radha, Radha, Radha,
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha,
Paagal Prit Ki Ek Hi Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyaasa,
Tere Har Vaade Par,
Mujhe Etabaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Kaali Kamali Vaala,
Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.

Tujhako Apana Maan Liya Hai,
Ye Jivan Tere Naam Kiya Hai,
Tujhako Apana Maan Liya Hai,
Ye Jivan Tere Naam Kiya Hai,
Ye Jivan Tere Naam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas,
Tumase Hi Pyaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Kaali Kamali Vaala,
Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan,
Tu Diladaar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.

Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Jaanata Tha,
Tere Naam Ne Bana Di,
Meri Jindagi Fasaana,
Sanware Ko Dil Mein,
Basa Ke To Dekho,
Duniyaan Se Man Ko,
Hataakar Ke Dekho,
Bada Hi Dayaalu Hai,
Baanke Bihaari,
Ek Baar Vrndaavan,
Aakar To Dekho,
Ek Baar Vrndaavan,
Aakar To Dekho.

Shri Radha, Radha, Shri Radha, Radha,
Shri Radha, Radha, Shri Radha, Radha.
Jay Radhey Radhey, Jay Radhey Radhey,
Jay Radhey Radhey, Jay Radhey Radhey.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें