चुनरिया मैं लाई ओढो मेरी माँ आप लिरिक्स Chunariya Main Layi Lyrics

चुनरिया मैं लाई ओढो मेरी माँ आप लिरिक्स Chunariya Main Layi Lyrics, Mata Rani Bhajan/Mata Rani Navratri Bhajan by Sarala Dahiya Ji

चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,

लाल रंग की चुनरी लायी,
उसमे नग मैंने जड़वाई,
ओढ़ के बैठे जब मेरी मैया,
दमके सारी रात,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप।

माता की चौकी मैं लाई,
उसको फूलों से मैं सजाई,
आसन पे जब मैया बैठी,
धूम मची सारी रात,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप।

सबने माँ से आस लगाईं,
होगी हम सब की सुनवाई,
पूर्ण करे मनोरथ सबकी,
देगी वो सौगात,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप।

चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप।
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप,
चुनरिया मैं लाई,
ओढो मेरी माँ आप।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



#मातारानीभजन 🌹चुनरियाँ मैं लायी ओढ़ो मेरी माँ आप 🙏मातारानी का बहुत ही सुंदर स्वरचित भजन#mata

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,

Lal Rang Ki Chunari Layi,
Usame Nag Mainne Jadavai,
Odh Ke Baithe Jab Meri Maiya,
Damake Sari Rat,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap.

Mata Ki Chauki Main Layi,
Usako Phulon Se Main Sajai,
asan Pe Jab Maiya Baithi,
Dhum Machi Sari Rat,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap.

Sabane Man Se as Lagain,
Hogi Ham Sab Ki Sunavai,
Purn Kare Manorath Sabaki,
Degi Vo Saugat,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap.

Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap.
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap,
Chunariya Main Layi,
Odho Meri Maa Aap.
+

एक टिप्पणी भेजें