मेरे छोटे इस घर में इक बै अईये मैया जी लिरिक्स Mere Chhote Is Ghar Me Lyrics

मेरे छोटे इस घर में इक बै अईये मैया जी लिरिक्स Mere Chhote Is Ghar Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Geet Sangeet

हो मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

गंगा जल का देके छिड़का,
घर पावन कर दूंगी,
इत्र सुगन्धि और केवड़ा,
मँगा के मैं धर लूंगी,
चन्दन की चौकी पे बैठ,
प्रेम से नहीए मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

तेरे आने से, म्हारे घर में,
हो ज्यागी रोशनाइ,
देसी घी की ज्योत देख तू,
राजी हो ज्या माई,
हलवा पूरी खीर बैठ के,
एक बर खाईए मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

जिस घर में तेरे चरण टिके माँ,
हरदम रहे दिवाली,
बिन मांगे सब कुछ देती तू,
भरती झोली खाली,
मेरे दिल में कर उजियाली,
भवन में जईए मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

जांगिड भी मैया जी तेरा,
बन गया ख़ास पुजारी,
सुबह शाम तेरे धाम पे जाके,
सेवा करता तुम्हारी,
भर के ज्ञान की ठाडी झारी,
प्रेम से पिलईये मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

हो मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी,
हो, ओ मेरे छोटे इस घर में,
इक बै अईये मैया जी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



ओह मेरे छोटे से इस घर मे || Mere Sherowali Maa || Mata Bhajan 2022 : New Bhajan 2022 | NDJ MUSIC

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.

Ganga Jal Ka Deke Chhidaka,
Ghar Pavan Kar Dungi,
Itr Sugandhi Aur Kevada,
Manga Ke Main Dhar Lungi,
Chandan Ki Chauki Pe Baith,
Prem Se Nahie Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.

Tere ane Se, Mhare Ghar Mein,
Ho Jyagi Roshanai,
Desi Ghi Ki Jyot Dekh Tu,
Raji Ho Jya Mai,
Halava Puri Khir Baith Ke,
Ek Bar Khaie Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.

Jis Ghar Mein Tere Charan Tike Man,
Haradam Rahe Divali,
Bin Mange Sab Kuchh Deti Tu,
Bharati Jholi Khali,
Mere Dil Mein Kar Ujiyali,
Bhavan Mein Jaie Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.

Jangid Bhi Maiya Ji Tera,
Ban Gaya Khas Pujari,
Subah Sham Tere Dham Pe Jake,
Seva Karata Tumhari,
Bhar Ke Gyan Ki Thadi Jhari,
Prem Se Piliye Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.

Ho Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji,
Ho, O Mere Chhote Is Ghar Mein,
Ik Bai Aiye Maiya Ji.
+

एक टिप्पणी भेजें