जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics, Mata Rani Bhajan by Ambey Bhakti

जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।

नाम की दौलत पास है जिसके,
दुनिया में धनवान वही,
माँ के रंग में रंग जाए जो,
सबसे बड़ा गुणवान वही,
मिलता है सम्मान उसको,
भक्त हो जो महारानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।

सच्चे मन से ध्यान लगाए,
मातारानी सन्मुख आए,
रोग शोक संताप कभी ना,
उस घर के द्वारे पर आए,
उसको डर ना सताए कभी,
दुनिया दीवानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।

दुष्टों का संहार करे माँ,
भक्तों की हिमायती है,
शुम्भ निशुंभ और महिसासुर को,
पल में मार गिराती है,
रक्तबीज को मारा माँ ने,
रूप धर माता काली का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।

जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



जिस घर में तेरी ज्योत जले | Jis Ghar Mai Tere Jyot Jale | Mata Rani Bhajan | Amba Bhakti

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandar Bhare,
Khushiyan Hi Khushiyan Barase,
Man Sare Sankat Dur Kare,
Jyot Jala Ke Jalava Dekho,
Jyoti Nurani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.

Nam Ki Daulat Pas Hai Jisake,
Duniya Mein Dhanavan Vahi,
Man Ke Rang Mein Rang Jae Jo,
Sabase Bada Gunavan Vahi,
Milata Hai Samman Usako,
Bhakt Ho Jo Maharani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.

Sachche Man Se Dhyan Lagae,
Matarani Sanmukh ae,
Rog Shok Santap Kabhi Na,
Us Ghar Ke Dvare Par ae,
Usako Dar Na Satae Kabhi,
Duniya Divani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.

Dushton Ka Sanhar Kare Man,
Bhakton Ki Himayati Hai,
Shumbh Nishumbh Aur Mahisasur Ko,
Pal Mein Mar Girati Hai,
Raktabij Ko Mara Man Ne,
Rup Dhar Mata Kali Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.

Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandar Bhare,
Khushiyan Hi Khushiyan Barase,
Man Sare Sankat Dur Kare,
Jyot Jala Ke Jalava Dekho,
Jyoti Nurani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url