मैया के दरबार की महिमा अपरम्पार लिरिक्स Maiya Ke Darbar Ki Mahima Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer : Mukesh Goyal
मैया के दरबार की,महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार,
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार।
बुड्ढे बालक और नर नारी,
मां के दर पर जाते हैं,
मां के दर पर जाते हैं,
खाली झोली लेकर आते,
भर के झोली जाते हैं,
भर के झोली जाते हैं,
जो मांगो सो मिल जाए,
जो मांगो सो मिल जाए,
मां देने को तैयार,
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार।
जिसके मन में श्रद्धा भक्ति,
मैया लाल लड़ाती है,
मैया लाल लड़ाती है,
उसके खातिर बिना बुलाए,
दौड़ी दौड़ी आती है,
दौड़ी दौड़ी आती है,
ऐसे प्रेमी का घर तो,
है मैया का परिवार,
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार।
सच्चे मन से सुमिरन करले,
तेरी सुनाई कर लेगी,
तेरी सुनाई कर लेगी,
मन की पीड़ा मां से कह दे,
सारे संकट हर लेगी,
सारे संकट हर लेगी,
क्यों घबराता है बंदे,
तू आ जा मां के द्वार,
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार।
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार,
मैया के दरबार की,
महिमा अपरम्पार,
हर पल भक्तों के ऊपर,
बरसे है मां का प्यार।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
मइया के दरबार की Maiya Ke Darbar Ki || Mukesh Goyal || Superhit Mata Ke Bhajan || Mata Ka Darbar
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास लिरिक्स Navrato Ki Bela Par Bhajan Lyrics
- जय माता दी बोल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Bol Lyrics Navratri Bhajan
- तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Buddhe Balak Aur Nar Nari,
Man Ke Dar Par Jate Hain,
Man Ke Dar Par Jate Hain,
Khali Jholi Lekar ate,
Bhar Ke Jholi Jate Hain,
Bhar Ke Jholi Jate Hain,
Jo Mango So Mil Jae,
Jo Mango So Mil Jae,
Man Dene Ko Taiyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Jisake Man Mein Shraddha Bhakti,
Maiya Lal Ladati Hai,
Maiya Lal Ladati Hai,
Usake Khatir Bina Bulae,
Daudi Daudi ati Hai,
Daudi Daudi ati Hai,
Aise Premi Ka Ghar To,
Hai Maiya Ka Parivar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Sachche Man Se Sumiran Karale,
Teri Sunai Kar Legi,
Teri Sunai Kar Legi,
Man Ki Pida Man Se Kah De,
Sare Sankat Har Legi,
Sare Sankat Har Legi,
Kyon Ghabarata Hai Bande,
Tu a Ja Man Ke Dvar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar.
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Buddhe Balak Aur Nar Nari,
Man Ke Dar Par Jate Hain,
Man Ke Dar Par Jate Hain,
Khali Jholi Lekar ate,
Bhar Ke Jholi Jate Hain,
Bhar Ke Jholi Jate Hain,
Jo Mango So Mil Jae,
Jo Mango So Mil Jae,
Man Dene Ko Taiyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Jisake Man Mein Shraddha Bhakti,
Maiya Lal Ladati Hai,
Maiya Lal Ladati Hai,
Usake Khatir Bina Bulae,
Daudi Daudi ati Hai,
Daudi Daudi ati Hai,
Aise Premi Ka Ghar To,
Hai Maiya Ka Parivar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.
Sachche Man Se Sumiran Karale,
Teri Sunai Kar Legi,
Teri Sunai Kar Legi,
Man Ki Pida Man Se Kah De,
Sare Sankat Har Legi,
Sare Sankat Har Legi,
Kyon Ghabarata Hai Bande,
Tu a Ja Man Ke Dvar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar.
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar,
Maiya Ke Darabar Ki,
Mahima Aparampar,
Har Pal Bhakton Ke upar,
Barase Hai Man Ka Pyar.